SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 找裝潢師傅 沒有各項明細是正常的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近家中30年的房子要來一個大裝修
找了兩三個裝潢師傅來估價
價錢雖然有高有低,但都沒有細項說明
這是正常的嗎??? 這樣我完全不知道師傅把錢花到哪裡
難免會有一點怕怕的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
外面這樣來說很正常喔,師傅都不會個別報價
如果你想要個別報價就去找大品牌
像我找三商美福 就有個別報價喔

狀態︰ 離線
找三商美福是不是會比較貴啊??
我朋友也是找三商美福聽說蠻貴的,聽他說簽約就是跟三商美福簽,不是另外跟外包廠商簽

狀態︰ 離線
裝潢好像沒有固定的行情價耶,所以貴不貴很難說
但大品牌 好就好在服務跟品質,我家的系統櫃用了幾年也沒什麼問題

狀態︰ 離線
找師傅都是有風險的呦,找大品牌售後服務比較好
像三商美福的系統櫃保固就是15年
如果你找私人的 他15年不知道還有沒有在做…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部