SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 一直冒大顆痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
我皮膚本身偏油所以很容易冒痘痘,
如果那陣子工作壓力大常熬夜的話就容易冒大顆紅痘痘,
很擔心之後會留痘疤耶,有什麼方法可以減緩痘痘的產生呢?
藥房的除疤軟膏有用嗎?還是該去看醫生呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受到警告 2
有時候皮膚太乾也會一直出油喔~我是覺得去給皮膚科醫師看一下比較好,不要亂擦藥~好像很多藥膏都有含類固醇吧?!擦多也不好,有時候作息不正常也會有內分泌失調的問題><,我之前有一段時間很長冒痘痘,一直沒有比較好只好去給醫生看,然後回診了三次吧才好了很多,我是去西門町誠品附近的黃健勇皮膚科看的,黃醫師很細心看診經驗滿豐富的~擦醫生開的藥之後痘痘好的比較快,減緩一直發炎的狀況,另外我飲食也有比較清淡一點,也盡量不熬夜,果然還是要好好照顧自己的身體狀況比較不會有小毛病…哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 -5 有醫生的名字。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活作息先調整看看
如果真的不行看皮膚科吧~

狀態︰ 離線
如果擔心會有痘疤的話可以擦理膚DUO+
擦這個消大痘痘很快 又不會留疤~

狀態︰ 離線
我知道有家在處理臉部肌膚問題很厲害
有需要的話可以私訊我

狀態︰ 離線
我覺得條生活作息有差欸 我之前也是狂長
飲食那陣子我也盡量都不知油炸 改善蠻多~

狀態︰ 離線
很嚴重的話..建議去看醫生~不要自己亂買藥來擦.
自己生活作息也要調好.
卸妝一定要卸乾淨
洗臉的產品也要慎選
我以前都會過度清潔...可是臉洗完過一段時間反而會更油.
現在我用慕沐的淨月皂 清潔力適中
而且含酵素 能減緩痘痘發炎的狀況.
後來痘痘有改善很多.

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:建議汝去吃苦瓜啊
         他可以幫助清除體
         內的毒素。
         又其是山藥苦瓜(綠色的)
         更有效^^
         試試看把^^

狀態︰ 離線
如果你沒吃夠,青菜中的纖維.

導致毒素累積體內,那臉上冒痘,是無法靠美容搶救的。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
水也要喝得夠多。

以上都足夠了

排毒乾淨了

才是開始臉部的保養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部