SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈探~鬼公寓 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

人心見鬼都有不同層面,當人心最醜陋時,你所見到的鬼魂是其貌不雅,因為你的心魔已經被醜陋給籠罩住了,當然你所見到鬼魂外貌有些的變化。其實;鬼魂的樣貌是隨著人心所變化。並不是每個鬼魂都是那麼恐怖又嚇人模樣吧?

佛陀常言道:『相有心生而起。』人的因緣都是自己的心境而產生變化!自己曾經有過這項實驗,可能沒有人做這樣的實驗吧?

實驗的起源;自己獨自去過鬧鬼魂的凶宅,然後就在那裏住了一個晚上,主要目的是要觀察究竟是外面傳的鬼魂凶惡,亦是自己親眼所看到鬼魂凶惡呢?這項實驗請各位千萬不可以輕易嘗試,因為這不是一般人所能接受範圍之內,或許;有些人認為我個人是一個很瘋狂的舉動吧?是的,有些瘋狂沒有錯!可是;我要證實一下到底鬼魂兇惡有多恐怖?!

某天下午來到一間凶宅,地點就在淡金公路一棟廢墟公寓中,我和當地居民泡茶聊天,我們所聊的話題都和這棟鬼公寓相關的話題。當時有位居民特別告訴我說,你絕對不能在這棟公寓過夜,這是非常危險啊!他接著表示說:這裡的鬼魂幾乎都是外面卡進來的陰魂不散的鬼魂,要是你觸怒到祂們的話,輕者送醫重者喪命,你得好好考慮考慮一番吧?我笑一笑說著:安啦~朋友我不會有事情,即時有事情都與各位無關啦~

時間來到晚上了,晚餐吃過之後開始準備這次的任務,於是;我先將兩大護法(文武)送走後,然後準備水果和一些祭品,向這些靈界中亡靈們,告知祂們說這次來的任務是什麼?這時候夜空突如其來一陣大雨,當時我心想祂們已經接到我給祂們訊息了,是我該走進去時刻。我就開始搜尋一些蛛絲馬跡,裡面東西和一些雜物特別多,這裡沒有任何水電供應,只能靠著自己隨身攜帶的簡便行李和手電筒,我走到四樓時候開始有動靜了,聽到碎玻璃卡卡聲音不斷傳來,還有聽到少女的淒厲哭泣聲音,不久也聽到了馬桶沖水聲音,無時無刻聽到一些非常吵雜聲音,甚至;也聽到了外面的狗狗不停嚎叫聲(吹狗雷)。當時一陣又一陣陰風從窗戶吹襲而來,還夾帶一些血腥味道和一些屍臭味非常濃。

這時候我走進一間房間,看到一道牆上面寫著:別往後面看啊!!!我也不管那麼多了,就往後一看赫然發現到,站在我後面竟是一條黑色人影,祂慢慢顯現出人形出來,祂呈現出半透明狀態,於是;我很好奇的問祂說:請問你站我後面有多久時間?祂就大笑的說:哈哈哈~你從到四樓開始跟著你,是你沒有發現到罷了。祂就生氣的說:喂~兄弟難道你不知道這裡是生人禁地所在嗎?我聽到祂這麼一說:難道您是這裡的魔王嗎?看到您的面貌不像這裡魔王啊?祂疑問的問著我說:你都不覺得害怕嗎?我微笑著說:相由心生,有何好害怕的呢?我看過無數的鬼魂,每個都有不同的造型面貌,像您這種面貌我還是第一次遇到的,所以;這不足為奇啊!祂一聽完之後,祂馬上回我一句說:您真的蠻特殊的靈異人,可能性您這一世是以修善為起家之人,才不會怕我們這些凶神惡煞的鬼魂,我們都服您了。今晚我們不會再也不會打擾您了。

後來我就在這個房間安身住了下來,這時候所有的吵雜聲音聽不到,外面的風雨也停下來,連狗狗的吠聲也聽不到了。這樣過了一個平靜的夜晚,不過;隔天起床之後發現到自己的身體,到處都是腫的紅豆大小包一樣,都比鬼魂還要恐怖難看啊!這都是敗給這裡蚊蟲所賜給我的紀念品吧?真是的~下次一定記得攜帶防蚊液才行耶~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享 又多了一些常識

nian1314520  互相探討就好了,劣者是才粗學淺之人。請多多見諒。  發表於 2018-2-28 13:02:51

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
師兄果然膽大過人!!沒錯只要是修為有夠..多行善因..靈界朋友自然會遠離不會打擾

除非是一個山頭的大哥級才會不怕你...我是比較不想遇到高等靈體.遇到會很難受.超級不舒服
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
很難得又能拜讀到師兄的特殊靈異經歷,不過結尾有點好笑,只有蚊子不怕師兄耶 !

那些好兄弟們真的是不認識師兄,不然一定是會來巴望著師兄能否幫祂們超度吧 !

(全世界最多置人類死亡的昆蟲就是 蚊子)

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
某些人就看不慣他人好~
盡說些歪七扭八的話~
顛倒是非

狀態︰ 離線
奇遇,探險,什麼實驗,沒事亂跑,甚或是偉大的魂靈救助等等等等,

即使專門跑去跟祂們徹夜開講都還有那麼一點道理,

什麼因由非要在那邊睡上一覺哩?太晚了沒公車回家?

蚊子不是睡了才咬人耶,在走來走去的時候照啃不誤的耶,

豈有明知會滿頭包還硬要睏上一醒的道理.

大兄呀,不管說什麼都可愛的深信不疑.

您的這些朋友世間難得阿,別辜負他們了.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
感謝分享 做事事修好心

nian1314520  謝謝您  發表於 2018-2-28 13:17:41

狀態︰ 離線
師兄你好!靈異現場靈體對於真修實煉修行者,會因氣場正能量發出毫光讓祂們尊禮三分。如師兄散發出正能量讓祂們感受到溫暖,但一些無良宮壇人士似演歌仔戲或林正英斬鬼收妖戲碼般,那肯定會被祂們修理。更有仗有眼通神尊圍事,胡扯亂扯都沒認清動物靈能幻化人形,人靈能幻化神靈。唯一實煉修行者祂們會真言實像對待之!我只能說這版區有師兄傳教是大家福氣。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-2-23 18:21  
我第一次遇鬼的時候是在自家廁所 矮矮的白影經過 俗稱 地基陰工或陰婆 也是你所說的好兄弟

跟地基主不同  ...

回應版主(師姊)的話語:
阿彌佛陀.....
呵呵.....這樣子唷?師妹您懂得「靈界」事情比劣者還多呢!請師姐多多積善累德,這樣功德會更大唷~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部