SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 學習要如何在藝術糖霜餅乾上面畫台灣原住民寶寶收涎餅乾(原創影片) [複製連結]

狀態︰ 離線

原住民寶貝 琉璃珠收涎餅乾

寶寶是原民混血兒喔!所以餅乾混合了三族(排灣族、布農族、阿美族)的圖騰製作。
寶貝媽咪挑選了「豐碩」、「高貴」、「土地」、「勇士」、「淚痕」、「孔雀」、「蝶踊」、「眼睛」這些琉璃珠圖案,來祝福寶寶平安健康長大❤️
將餅乾做成排灣族的家傳寶物琉璃珠,真的很古樸可愛呢❤️
重點是寶寶戴起來,真的無敵可愛啦!寶寶的笑容太迷人了~長大ㄧ定是帥哥呀

為了增加豐富度,也做了版曆(像木板那片)、爸爸的族服(迷你版),讓寶寶的收涎儀式,傳承父母文化,得到滿滿祝福唷
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
謝謝分享,看起來非常的棒,手工非常的贊!

sweetpoppy  感謝 吳敏 的稱讚 !  發表於 2018-3-3 13:32:38

狀態︰ 離線
吳敏 發表於 2018-2-28 19:15  
謝謝分享,看起來非常的棒,手工非常的贊!

感謝 吳敏 的稱讚 !

狀態︰ 離線
挖!!感覺好棒喔  
真的很有天分!!!

sweetpoppy  ^^  發表於 2018-3-23 17:35:16

狀態︰ 離線
怕愛 發表於 2018-3-22 14:41  
挖!!感覺好棒喔  
真的很有天分!!!

謝謝 怕愛 的讚美~

我會努力新增影片~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部