SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 科學小飛俠 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

科學小飛俠
作詞:林家慶
作曲:小林亞星

火鳥功.....[口白]
飛呀 飛呀 小飛俠
在那天空邊緣盡情的飛翔
看看他多麼勇敢 多麼堅強
為了正義 他要消滅敵人
為了公理 他要奮鬥到底
飛呀 飛呀飛呀 小飛俠
衝呀 衝呀衝呀 小飛俠
我愛科學小飛俠
我愛科學小飛俠
多麼勇敢呀 小飛俠

《科學小飛俠》大概是五、六年級生的童年共同回憶之一,那首「飛啊、飛啊,小飛俠....」的主題曲人人會唱;一號白鳥鐵雄、二號黑鷹大明、三號天鵝珍珍、四號飛燕阿丁、五號貓頭鷹阿龍的順序亦是熟記心底;南宮博士與惡魔黨與大頭目與鳳凰號與火鳥功都是名號響亮的名字與絕技;當然,不能忘記每集卡通結束時,旁白都會用激情的嗓音高喊:「繼續奮鬥吧,科學小飛俠」。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
科學小飛俠在以前很夯,以前小孩的時候就特愛看 現在很懷舊現在沒有這節目還是要去找線上看給我現在的弟弟妹妹看

狀態︰ 離線
小學時代回家必看的卡通之一,我們是正義的一方......................................

狀態︰ 離線
放學一定要看第~~還有北海小英雄

狀態︰ 離線
科學忍者隊... 總共有三代... 有拍成真人電影,但還沒機會看

狀態︰ 離線
rshuang208 發表於 2022-4-20 12:36  
科學忍者隊... 總共有三代... 有拍成真人電影,但還沒機會看

哈哈,我看成有拍成人電影,要是真的有我一定要看

狀態︰ 離線
聽說有趴真人版的
我也是沒看過

我只是比較好奇真人版的3號珍珍內褲是穿何種顏色的
哈哈哈~

狀態︰ 離線
a808062 發表於 2022-6-7 19:21  
哈哈,我看成有拍成人電影,要是真的有我一定要看

或許有吧!
可以上網查查看,現在的av產業創意十足
我還看過真人av版的皮卡丘,不過個人感覺蠻爆笑的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部