SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 適度的驚喜 [複製連結]

狀態︰ 離線
夫妻相處,長久下來真的難免激情不再,感情轉淡
有些時候,適度的給對方一個驚喜也是很重要的
有時候,我就會進行一個時間長達二個月以上的計畫
但是過程中必須不動聲色,甚至假裝不在意(例如對方生日)
雖然有時可能會很慘
但是
最後再突然:Surprise
相信不管什麼人都會很感動,而且記得很久的
只不過
我所知道的人
會這麼對待另一半的怎麼都是男生
好像女生比較會希望有驚喜卻比較少給對方驚喜呢
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 10 開版誌慶大方送!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈,這種經驗我也是有的喔,那個時候我也是規劃了一個兩個多月的計畫!
還記得是情人節,那時候我在台北忙事業,老婆則是在花蓮
兩個月的時間,我表現對"情人節"沒什麼興趣,也表示工作很忙,情人節可能不回去
她很貼心,我跟她說我很忙,她也沒有特別要求我什麼
直到情人節的傍晚,她打了通電話給我,跟我說情人節快樂
我回她說:寶貝...我很忙,不能多說,客戶在等我,我晚點回妳電話喔,情人節快樂!
她真的很體貼,不哭也不鬧,因為她知道我很忙
過了3分鐘,我出現在家門口,拿著一大束的玫瑰花
她看到我的時候,哭了....整個飛撲到我懷裡@@"
因為3分鐘前她還以為我在台北跟客戶看現場
我告訴她我定了花蓮最好的飯店,我們去吃大餐,順便過夜享受享受~

還記得那個情人節,她真的很開心,也許女生真的比較喜歡驚喜喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
快樂老頑童 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為女生比較喜歡接受驚喜不喜歡花太多心思去考慮怎給對方驚喜就是這樣嚕我的女朋友到不會這樣
快樂老頑童 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

動漫區 加油@@

狀態︰ 離線
我們夫妻結婚快二十年了,彼此身體的味道都很熟悉,有時需要一些特別的花樣,如野外愛愛、當車床族、...等。
快樂老頑童 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很少碰到不喜歡驚喜的女生,但如果遇到特愛這種驚喜的女朋友也是很累的,每天都得想不同的花招哄她開心,久了大概就會怕到,玩不下去了
快樂老頑童 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
家庭的美滿幸福,本來就要靠夫妻雙方的努力,
適時的給對方驚喜,是婚姻生活的潤滑劑;
一成不變的家庭生活,過久了總是會膩了,
適度的給對方意想不到的禮物或是關懷,
才是美滿生活源源不絕的推動力。
快樂老頑童 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
  適度的給婚姻上作個驚喜,的確是有必要的喔,否則一成不變的條文式的相處

婚姻早晚也會亮起紅燈喔,我很讚成樓上的大大們的說法,相信只要是有心的

去耕耘的話,適度的磨合,讓驚喜來作為生活上的催化劑,相信生活會比較有樂轂的啦∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-2-25 22:45 編輯 》
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 krizailo2 於 2006-11-22 15:37 發表
哈,這種經驗我也是有的喔,那個時候我也是規劃了一個兩個多月的計畫!
還記得是情人節,那時候我在台北忙事業,老婆則是在花蓮
兩個月的時間,我表現對"情人節"沒什麼興趣,也表示工作很忙,情人節可 ...

好感人喔!如果依照我婚前的個性,
很可能在你那句"寶貝...我很忙,不能多說..."時就已經開始吵起來了!
呵呵~由此可見你老婆真的是一個很體貼的女孩子喔!
jill621016 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
陳希 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部