SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷孕後對味道也太敏感...吐很慘 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從我懷孕後,對任何味道都很敏感,吐得超慘
有媽咪也跟我一樣的嗎?
在想是不是要買一些孕婦維他命來吃多少能幫肚子裡的BB補充一些營養,但現在聞到一般維他命的味道也很想吐...
還是有比較沒味道的孕婦維他命呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雀巢媽媽膠囊沒什麼味道
我懷孕後也是很多味道都無法接受
但這牌膠囊小小顆的很好吞 在官網領完試用後覺得不錯才繼續買的 媽咪可以去領來試試看囉

狀態︰ 離線
雀巢的有經過歐洲那邊的認證過(老公說歐洲那邊的認證標準都很嚴格)
還是原裝進口,品質讓我很安心~

狀態︰ 離線
我也吃雀巢,從備孕時吃到現在剛懷孕沒多久都吃得很ok,吃下去不會讓我想嘔吐
成分從孕初期要吃的葉酸到中後期要吃的DHA、綜合維他命和鐵他都包了
想到之後不用再另外買別的吃就減少我很多負擔啊

狀態︰ 離線
我不太喜歡一天吞很多藥...吞藥困難 加上也很討厭藥味
所以就選樓上也有推的雀巢媽媽吃 沒味道很推 一天吃一顆營養就幾乎都吃進去了
針對孕婦設計用量也拿捏得剛剛好

狀態︰ 離線
撐過初期應該就會好轉很多了啦
我之前也是一開始孕吐超嚴重,但3m後好很多
可以喝點氣泡水助消化

狀態︰ 離線
我吐到五個月,氣泡水,糖果任何只要妳能吃的下的食物,都是好東西,
妳可以問問醫生什麼樣的保健食品對妳比較好,每個人懷孕口味都不一樣喔

狀態︰ 離線
我是吐到晚期

前期吐的更慘

什麼東西都吃不下

聞到任何味道都想吐

好不容易吃東西有時候也吐光

我老公那陣子很辛苦

每天都背我去醫院打針吊點滴

因為已經吐到脫水

吃任何保健品都吐

醫師說我只要能吃的下都吃

吐到了4個月才有改善

但是還是會吐

不過東西倒是吃的下了

醫師說我可能會吐到生

只能想著孕期快點結束
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部