SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 現在小朋友的愛情 , 真的很短暫 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵我深深覺得

現在的小朋友

不知道怎麼搞的

什麼都要講求 " 快速 "

速食時代

什麼都開始速食了起來

跟我們那個年代

海枯石爛的愛情

簡直就是無法相比

實在是很不願意講那句

什麼比雞腿的 ...

喵喵我甚至前一陣子

還有聽說過 ...

1 5 天   的

對 !~ 你沒聽錯

就是 15天 ...

( 從  交往 => 分手 , 整整不過才15天而已 ... )

真的很難想像捏

15天 耶 ...

到底是怎麼弄的啊 ?

可以迅雷不及掩耳

到這種程度 ...

喵喵我真的不會

麻煩你們教教我

喵喵真心覺得

15 天 ! ...

( 你乾脆就一開始 , 就不要交   不就好了 ... )

搞到自己灰頭土臉的

這又是何苦呢 ?

15天是什麼概念呢 ?

15天 , 就是啊 ~ , 你你你   你...

甚 至 還 輸 給

麥 當 勞 的 薯 條 咧 ...

麥當勞的薯條

你給它擺在桌上

你要它壞 ...

它都不只15天

現在的小朋友們
可以不要再這樣了?
要玩扮家家酒
去公園玩不就好了
為什麼要這樣咧 ?
( 來 ! , 屁股翹高 , 喵喵我要打屁屁 ... )
XD

狀態︰ 離線
對人對事對愛情都用心不深  像浮水印一般容易脫落  所以就來得快去得也快
用心膚淺是現代人的通病  就像滑手機一樣  滑來滑去  訊息量超多
卻很少用心去感受體會這些訊息  看起來是在追求快樂 刺激  
其實是痛苦的來源  掉進永不滿足的訊息需求坑裡而不自知
永遠無法自己出脫  所以"用心不深"是現代人的痛苦之源!

以前的人較淳樸  很多人談戀愛像是用編織的一般  很深刻
現代的人怕自己受傷  不怕別人受傷  談戀愛像浮水印

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這樣還沒完了,二人上床了
         會更快(分手)。全文
         PS:女性友講給我聽後,答案
               只有一個就是現在的女生
               跟叫的沒兩樣"~"
         所以還要交女友嗎?還想要結婚嗎?
         唉…乾脆去找國外的女生或用買的啊

狀態︰ 離線
這種似乎就是玩玩的 或是寂寞難耐想有人陪而已吧

狀態︰ 離線

我覺得現在應該是因為選擇更多了吧,有那麼多交友軟體,認識一個人很快;現在又是資訊發達的時代,認清一個人也很快阿。

就像你說的15天,要看清楚一個人,其實15天不到就可以了,所以別大驚小怪啦~有時候就是不合阿~

不知道你說的小朋友年齡層在哪,如果真要交,就別期待太高? 當作給對方刷個經驗值:D

小妹我在純蠢的青少年時代也交過3天的阿,蠢萌蠢萌的就這樣分手了,那也跟速食愛情無關阿,我覺得只要自己的心態正確,總會找到一個志同道合的基友另一半的!

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
速度,是現代人生活的特色之一
自由也一樣
愛情在速度和自由的要求下
短暫是必然的
期待長長久久,已經過時了
接受現實吧!

狀態︰ 離線
我個人認為這應該只是時下年輕人不懂愛情是要認真經營才會隨便的分開吧,
15天能了解什麼?

狀態︰ 離線

現代的愛情  就像在吃泡麵:

只是為了一時解飢  解饞  解空虛
很容易買得到  所以不容易珍惜
其實沒什麼營養  只是騙肚子而已  
沖泡快  吃得也快  餓得快  吃過後  滋味忘得更快
有人只喜歡一種品牌  有人不斷更換  卻始終找不到真正喜歡的品牌
有人會慢條斯理有步調的吃  也有人一拿到就生吞活剝
看別人吃的時候很想分一杯羹  自己吃的時候卻很討厭別人的覬覦

如果有更巧妙的觀察  歡迎分享

狀態︰ 離線
15天真的很誇張。我接受不了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部