SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 請問各位認為車子有靈性嗎?或是說有靈魂? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不確定是不是自己多想 , 所以上來這邊發文跟各位討論看看想法

我在去年從北部買了一台二手車來南部整理使用 , 也有去認識的道壇給人祈福 , 法師是跟我說沒問題 , 不是事故車

順帶一提的是 , 我的父親本身就是從事二手車的買賣 , 所以這台車的價格也抓的很漂亮

開了沒多久 , 我父親說那台車給他抓去賣 , 他一台休旅車給我開 , 年份也比較新 , 於是就交換了 ,

交換後的第一個月 , 有一位買家看到我的車很喜歡 , 也看了好幾次 , 最後決定付了六萬定金購買 ; 兩個星期後對方把車子開回來

說家裡的人不喜歡他開這台車 , 說太高調 , 希望他換別台 , 後來把車子開回來說想換買別的車 , 那六萬的定金也不要了

(這是對方的說法 , 我猜是沒有遇到認識靈異事件 , 不然不可能又在我爸的車行買其他台車子)

後來又過了約一個月 , 有個人也是付了五萬定金 , 但是也是跟家人有些觀念的磨擦 , 才五天就把車子牽回來說定金也不要了

第三個買家比較好玩 , 看車的時候很喜歡 , 也試過車子覺得性能各方面都不錯 , 到了要交車那天突然出狀況 , 車子發不動 , 找不到原因 , 所以當天沒

交車成功 , 後來對方也不要了

現在我把車子開回來了 , 我的直覺一直給我感覺這台車子在認我這個主人 , 好像它只承認給我開的樣子 ,

車子牽ˋ回來開後 , 感覺很多事都變的順利多了 , 我覺得也有可能是我多想 , 所以上來這邊發文

看看各位有沒有什麼看法跟想法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
有聽過房子會認主人,衣服會認人,倒沒聽過 車子會認人 !

不過 ,我記得我的第一部車子,當初報廢時,我還向它說謝謝。

racky0039  我跟我的第一台車道別的時候也是跟你一樣...  發表於 2018-6-2 22:05:38

狀態︰ 離線
有聽人說過車有車神~但是我是沒什麼想法!

偶爾我都會跟我的車子說話XD

希望不會被當作神經病就好!

狀態︰ 離線
車子在於設計和組裝品質及使用後維修技術,如要講靈性我所知就是冤親債主會幫你握方向盤跟踩油門,守護神會幫你吹吹風隔離危險狀況。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有的,但是要很久的時間

我們常常看到有人騎車摔車

可是車子還一直跑

好像主人還騎在上面一樣......

狀態︰ 離線
好好愛惜你的東西,他會回報你

狀態︰ 離線
我的第一台車也是这樣,就像小孩子和玩具的关系

狀態︰ 離線
Interesting story
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部