SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 印度拍攝到女妖!真或假? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這位大哥您所提供的影片,在下認為是個「精神異常女子」,並不是人們口中的『女妖』吧?

taichungkk  了解,謝謝告知  發表於 2018-6-4 04:45:48

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
在下也覺得 她是一個  演員  的成分居高 !

感覺她是有 人的氣息 !

taichungkk  了解,謝謝大大  發表於 2018-6-4 18:48:45
阿挺哥哥  我並非 有特殊能力者,只是自己的感覺而已 !  發表於 2018-6-4 09:25:48
taichungkk  了解,謝謝告知  發表於 2018-6-4 04:46:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題話語:

阿彌佛陀

師兄,從您貼的影片中,劣者用靈學角度分析與科學角度分析:

【靈學而言】:她很有可能是一位被靈體(亡靈)所附身的婦女,當被附身的時候,個人的自我意識會下降。

【科學而言】:她很有可能是一位精神異常現象的婦人,當人受到外界某種極為刺激時,人類就顯得非常驚恐又無助的樣子。

師兄,她並不是所謂的『妖女』顯現模樣,以上提供給師兄當參考之用。

nian1314520  這位師兄您要翻譯給誰呢?請告知劣者可以嗎?謝謝您。  發表於 2018-6-9 16:41:49
taichungkk  我有留原文網址,可以用網頁翻譯選項看看,謝謝告知  發表於 2018-6-8 00:10:18
nian1314520  嗯嗯.....由此可見外國人對於靈界的知識並不是很多概念。  發表於 2018-6-4 22:23:29
taichungkk  外國網站翻譯出來是女妖,謝謝告知  發表於 2018-6-4 18:48:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-6-3 21:01  

回應版主師兄的話語:
阿彌佛陀
師兄把祂看成了演員,這種角度也是有可能性,不錯唷~另類的解釋方式,按讚!

nian1314520  哈哈~阿挺哥版主很幽默耶~劣者哪說算是準哩?達人版主他說最準嚕~  發表於 2018-6-6 07:58:11
阿挺哥哥  說她是演員,經過重新在看一次影片後,也覺得透漏著一股負性能量。還是師兄看得比較準 ! 很可能被入侵了 !  發表於 2018-6-5 08:53:39
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
要是這女妖是真的...他們還去拍攝也太勇敢吧?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-6-3 22:01  

版主前輩您好。

您的個性可能是一位相當樂觀進取的人,從您的回覆中透露一些訊息,不知道是否對呢?

nian1314520  歡迎名揚四海的國際心理學家(劣者的日本同學),咱們很久沒有見面了,妳結婚了嗎?  發表於 2018-6-9 16:38:38
阿挺哥哥  疑? 要猜我的個性嗎?哈哈 歡迎私訊討論喔~~  發表於 2018-6-8 15:15:34
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
應該是化妝的,但不知道什麼事情導致她會坐在上面

狀態︰ 離線
這是人演的吧...我不太相信!因為這感覺就是為了炒作人氣的FEELING 不過或許是真的ˊ?沒有實際在現場真的難說啊
nice to meet you
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部