SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 不怕寶寶把媽媽乳頭當奶嘴!優生矽晶安撫奶嘴真的是媽咪的大救星~ [複製連結]

狀態︰ 離線

在懷孕的時候就一直有在注意「優生」這個大品牌的商品~
我相信優生也是大家耳熟能詳的品牌!
原本想說不要讓寶寶吸奶嘴,不然到時候很難戒
但在坐月子時長輩都一直跟我說要給小朋友吸奶嘴,我還超鐵齒的說:不要,吃奶嘴會讓他們養成壞習慣!
因為是親餵的寶寶,大概三.四小時就會開始討奶。
結果怎麼討奶的時間越來越短,變成兩小時一次,一小時一次,我一開始還想說小孩正在大可能食量也變大了。
觀察後發現,我家寶寶喝奶都吸個幾口就睡著了!我才想到,原來寶寶把我的奶頭當成安撫奶嘴了(暈)
但是我沒辦法無時無刻的一直掏奶給寶寶吸而且吸到整個都破皮,所以只好聽長輩說的去買奶嘴給寶寶吸。
寶寶第一個奶嘴我是買香x奶嘴,但是寶寶完全不賞臉阿,一直用舌頭抵掉!

後來想到優生有出一款矽晶安撫奶嘴而且是仿母乳奶嘴,材質是醫療級白金矽膠,耐高溫160℃。不含塑化劑、八大重金屬及亞硝胺,不釋放有毒物質。並且嚴格通過國際ISO10993極大過敏測試、皮膚刺激測試、細胞毒性試驗,功能升級、安全升級。

檔片設計柔軟安全升級,接近寶寶唇鼻曲線,安全透氣不包覆,吸吮不卡鼻。拉環的地方設計了咬牙固齒,有效緩解乳牙發育期所引起牙齦酸癢等不適感。

奶嘴上一條條的是不留舌苔功能,可有效防止食物殘留及乳白舌垢產生,避免寶寶口臭及口腔細菌感染。奶嘴耐拉力達13KGF,超越歐(10KGF)美(4.4KGF)的安全標準,一體成形的設計不只是好清洗也不怕奶嘴跟擋片分離造成寶寶亂吞食的危險唷~~~

原本擔心我家寶寶也會像第一個奶嘴一樣不吸,但是一放到寶寶嘴他吸了好幾口 哈哈 然後吸著吸著就睡著了,一睡就睡過夜了,也沒像以前這樣準時三四小時就討奶。

真的超感謝這款奶嘴也能讓我一夜好眠,不用在一個小時就要起身一次了。
而且優生矽晶安撫奶嘴還有送奶嘴保存盒唷!超方便
下面是連結網址,推薦給其他不知道買哪款的媽媽可以試試看~

優生粉絲團:https://www.facebook.com/usbabyalwaysbaby/

優生官網:http://www.usbaby.com.tw/index.asp
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
棒棒 安撫奶嘴就是好用~~ 我買了很多個

狀態︰ 離線
奶嘴還蠻多款式的 ~~ 讚哦~~還有附贈盒裝

狀態︰ 離線
寶寶怎麼用力拉奶嘴~~都不會怎樣~~ 清洗奶嘴又耐高溫 真的是奶嘴首選呢~

狀態︰ 離線
用了優生安撫奶嘴 讓我很放心~~ 感謝媽媽們的留言~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部