SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 菲律賓遊學 – 為什麼要到菲律賓學英文 [複製連結]

狀態︰ 離線
每當有人提起要去菲律賓遊學,大家直覺反應就是「你瘋了嗎?為什麼要去菲律賓遊學?」 但日本及韓國人早在25年前就到菲律賓投資發展語言學校,平均一年有將近十萬學生赴菲律賓遊學。日韓學生以菲律賓遊學為跳板,赴菲律賓學英文是短期精進語言能力的最佳方法!日後到美國留學、澳洲打工渡假更輕而易舉!

圖文好讀版:

https://www.dcomeabroad.com/%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E8%B3%93%E9%81%8A%E5%AD%B8/
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去菲律賓遊學學英文,最大的好處應該是消費比較便宜吧!

狀態︰ 離線
其實學英文需要環境跟強大的動力,菲律賓就是一個比較平價的選擇~有錢的話,誰不知道去真正的英語系國家的環境會比較好,但就是錢不夠多才會考慮菲律賓嘛....

狀態︰ 離線
要去澳洲度假打工, 應該就直接去就好啦, 一邊打工有收入, 一邊有可多接觸外國人
但是如果去遊學選擇菲律賓, 我想應該是費用較優惠吧, 再不然就是響應南向政策吧

狀態︰ 離線
菲律賓當跳板我覺得是不錯的選擇,便宜也是國外的環境,
但我個人覺得直接拉高預算到歐美也不錯,學到的英文也不擔心別人說的口音問題,
之前我姊是報環球的分齡遊學團,去英國一個多月,覺得還不錯,且有旅行社背景有問題也不怕互踢皮球

狀態︰ 離線
為何一定要出國才能學好語言?
出國就一定敢說話嗎?

狀態︰ 離線
學英文的話應該是到英國吧
如果是要學英語的話
那麼只要到英語系的國家一切都OK

狀態︰ 離線
菲律賓治安如何呀??
如果社會安定也是一個好選擇喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部