SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班上到好煩悶, 你怎麼辦??? [複製連結]

狀態︰ 離線

人長大後就是每天重複著不得不為五斗米折腰的人生體驗遊戲,即使再不想去工作也勢必要面對! 就算做的工作是自己當初夢寐以求或很有興趣的,但變成每日例行的公事後,也是會經常感到滿滿的厭世感!更別說是那些自己根本不喜歡的工作了,只是為了混一口飯吃的感覺真的很討厭啊~

上班上班上到好煩悶的時候, 你怎麼辦???

吞雲吐霧一番???

再忙也要和你喝杯咖啡??

去公司頂樓的天台大吼~~

你怎麼辦???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以去公司頂樓天台   跳下去!

我也好煩喔   可以不工作 就有飯吃 能拿到想要的東西 該有多好啊!
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
去找妙禪師父、紫嚴導師
經他們開導就不煩了
因為錢也花光了
沒錢的人哪裡會煩

狀態︰ 離線
嗯,如果有個富爸爸就不用上班上到煩悶了,
但是我們大多數人都沒有,為了賺錢餬口實在沒有覺得上班煩悶的權利,可能薪水還不夠高吧?

狀態︰ 離線
失業就更煩悶 , 你想上班還是失業

狀態︰ 離線
只能想如果不工作就沒飯吃

狀態︰ 離線
賺錢啊!~有啥好煩的!~
在不然就找自己興趣去賺錢啊!~
在在不然就找人賺錢給你花啊!~這樣應該不煩了吧!~

多數人都是為了生活在賺錢
目的也只是為了生活,為了家人
所以小時的夢想,現在的夢想,都會因為手上有多少錢,在計較該怎麼花
父母也是這樣過來的
只有少數人是為了自己在賺錢的
還有極少數人根本不用為錢煩惱的
所以沒啥好煩的~

戰雲  賺到了~^^~我從精靈變小天使了~感謝版主老大~  發表於 2018-7-2 22:53:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
胖子大法師 發表於 2018-6-29 16:44  
失業就更煩悶 , 你想上班還是失業

講的真好!!
沒工作就有大把時間轉移情緒了

狀態︰ 離線
我上班倒是沒有上到很煩的,只有生理期的前後情緒大,才會有煩躁的問題
除非遇到小人同事、機車老闆、難纏客戶...想請問您,到底為什麼而煩呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部