SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 到底是業務還是老闆及老闆兒子專屬助理 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個同事在公司擔任業務..
但跟其他業務不同的ˋ是..他幾乎都待在辦公室,
沒什麼出去跑客戶....就久久出差個一禮拜台灣西半部走透透
各處跑一下客戶...
乍聽之下感覺好厲害,可以做到不用外出一通電話就一筆酖談成~

不過他更像是老闆和老闆兒子的專屬高級助理..
只是用本公司名義掛名的業務而已~
做不完的各種PPT..產品目錄、產品DM、產品文宣..
這些都不打緊...
還另外是老闆進修研究所的專屬助理~
為什麼這麼說..因為舉凡老闆研究所作業、報告等等
都是出自於這位同事之手...所以之後的畢業論文應該也少不了@@
(那...那些寒窗苦讀日日夜夜為論文報告所困擾的研究生情何以堪)

於公於私都不像業務...就是老闆和老闆兒子的專屬高級助理專屬戶
看他每天抱著肚喊胃痛,中西醫、肝膽腸胃甚至精神科都走過一輪查不出病因
基本上..最大的源頭,應該就是..太多其他"外務"了吧

(純屬mur mur..聊聊天...因為,我說的這個狀況大概是職場人生的一小部分而已
這就是職場囉~~~茶~~)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能有額外費用給他吧!~
老闆要的是文憑,不是要專長,所以用打手就行啊!~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線

薪水滿意嗎?
如果不滿意,走人!
如果滿意,就別抱怨!
================
如果不滿意又沒能力走人,
好吧!
就來論壇哀兩句,
明天繼續"幹"吧!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
職稱只是一個名字
大大說的這人類似老闆特助
也許老闆不喜歡用特助的名義
也許特助薪水比業務高,老闆不想付
總之,一切都是周瑜打黃蓋 - 願打願捱
都是個人的選擇
所以就別糾結人家用甚麼職稱,也不用替那人抱不平了吧

狀態︰ 離線
marking 發表於 2018-7-1 23:11  
薪水滿意嗎?
如果不滿意,走人!
如果滿意,就別抱怨!

(純屬mur mur..聊聊天...因為,我說的這個狀況大概是職場人生的一小部分而已
這就是職場囉~~~茶~~)

marking  想回覆,煩請打打字. 用COPY的就省了吧!  發表於 2018-7-2 12:22:00
第五次元  大大在為 "心靈雞湯" 作準備?  發表於 2018-7-2 12:20:48
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -1 回覆文章時,複製回覆!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部