SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 李榮浩 - 年少有為 by Andy Shieh [複製連結]

狀態︰ 離線

YouTube
https://youtu.be/ENhJOsLa2OE

李榮浩的新歌實在太好聽,

所以又忍不住嘗試了一下不插電的版本,

希望版友們喜歡 :)

==============================
李榮浩

年少有為

If I Were Young
作詞:李榮浩
作曲:李榮浩
編曲:李榮浩

電視一直閃
聯絡方式都還沒刪
你待我的好
我卻錯手毀掉

也曾一起想
有個地方睡覺吃飯
可怎麼去熬日夜顛倒連頭款也湊不到

牆板 被我砸爛 到現在還沒修
一碗熱的粥 你怕我沒夠 都留一半帶走
給你形容 美好今後你常常眼睛會紅
原來心疼我 我那時候不懂

假如我年少有為不自卑
懂得什麼是珍貴
那些美夢
沒給你 我一生有愧

假如我年少有為 知進退
才不會讓你替我受罪
婚禮上 多喝幾杯
和你現在那位

假如我年少有為不自卑
嘗過後悔的滋味
金錢地位
搏到了卻好想退回

假如我年少有為 知進退
才不會讓你替我受罪
婚禮上 多喝幾杯
和你現在那位

在婚禮上 多喝幾杯
祝我年少有為
==============================
※原曲版權屬於華納唱片
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這首歌很能代表很多數人的聲音

狀態︰ 離線
這首個真的寫得很好
版主唱的也很有感覺
希望能再有類似風格的歌出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版主唱的很有感情
彷彿一切的壓力都宣洩來出來
很棒哦
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大唱的很有感覺
整首歌聽完覺得情感滿滿
聲音也很溫柔
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部