SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 0920永新漁港前打 [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:上午0600-0900
母線:PE2.5號
子線:尼龍4號
餌:小指大小沙蝦

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問第二張照片是甚麼魚呀?

狀態︰ 離線
那是「點記啊」,第一尾是尚未長大變形的「加志」,這兩條都是高級食用魚。
請問樓主吃起來會不會有油漬味?因為釣港內的魚有時候魚肉都會有油漬味。

狀態︰ 離線
bo881 發表於 2018-9-20 12:31  
那是「點記啊」,第一尾是尚未長大變形的「加志」,這兩條都是高級食用魚。
請問樓主吃起來會不會有油漬味? ...

沒吃,因為不夠標準,且都正吃勾到嘴邊,都放生回去了

狀態︰ 離線
b30679 發表於 2018-9-20 15:42  
沒吃,因為不夠標準,且都正吃勾到嘴邊,都放生回去了

好棒棒,有概念,環保地球,永續經營,給你一個讚.

狀態︰ 離線
很棒魚貨~留影不留於
很讚喔'

狀態︰ 離線
reu5584989 發表於 2018-9-20 16:30  
好棒棒,有概念,環保地球,永續經營,給你一個讚.

謝謝,主要是想釣魚而不是吃魚

狀態︰ 離線
tuvxiao 發表於 2018-9-20 20:32  
很棒魚貨~留影不留於
很讚喔'

謝謝,重點在釣魚的過程而不是漁獲地多寡

狀態︰ 離線
你好~我是在地人!給樓主幾個點試試喔!圖片一左方第二個鐵桶附近往前拋大約5公尺處!有小型<煞>
再來海產店前方有個出水口魚會在那邊逆流!大物常在那出現!
第3個點是前方往海巡報關處第一轉角漁船後方水底有個<煞>

狀態︰ 離線
怡人的風景~~~
高超的釣技~~~
漂亮的魚貨~~~
菩薩的心腸~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部