SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 馮哥馮俊凱一直都是戴Rudy Project的眼鏡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我騎自行車起初只是要練練體力跟運動
裝備一切從簡都選擇便宜實惠
結果一騎騎到現在換不少了東西XD
像自行車從平價款的也換到碳纖車去了
前陣子亞運時看中華隊的馮哥裝備跟其他隊員有差
馮哥的似乎比較好,尤其是他的眼鏡
造型超帥直接被吸引過去
後來查了後才知道那是Rudy Project的眼鏡
不曉得馮哥是不是一直都戴這家的眼鏡
我自己看起來感覺似乎不錯
如果馮哥長期都戴這款的話有點想買來用用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
就我所知他用Rudy Project已經好一段時間了!

狀態︰ 離線
不只一哥用這牌的自行車眼鏡,不少國外車隊幾乎都是指定用這牌,品質很棒我自己也有兩副

狀態︰ 離線
那麼厲害連外國的車隊也是
請問一下Rudy特別在哪嗎?

狀態︰ 離線
這是一個戴了變馮哥的概念XD

狀態︰ 離線
Rudy Project鏡框調整幅度大,像我們亞洲人的臉型較窄
一般制式化的鏡框調整度不高,在騎車時容易晃動
而Rudy Project可以調整到貼合臉型

狀態︰ 離線
原來如此 感謝你的說明,找個時間去經銷商看看
這家還真的越看越愛,好多造型都頗具特色
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部