SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳新安

[求助] 女友懷孕了...我還有機會帶她回北部嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

還記得上月下旬詢問大家問題...
http://oursogo.com/thread-2592403-1-1.html
昨天跟女友說清楚講明白....
但她也從口中拋出震撼彈....
那就是她懷孕了.....
本想回北部的我....
聽到這個,說真的蠻驚訝的
老實說,當爸一直是我所期待的....
只是時間點有點措手不及是真的,
但很開心要當爸了....
但憂的是...回去北部可能無望了...
女友的立場還是要留在南部.....
現在有了孩子,
我還是該毅然回北部?試著將她們帶到北部...
儘管機率幾乎是0.....
還是說該留在南部.......
一個決定影響的是三個人的命運阿.....
我愛她,也愛孩子......
但我如果持續留在南部,
對我跟孩子,還有她,不見得是好事......
我如果想放手一搏帶她跟孩子去北部.....
我該怎樣才有一點機會可以說服她呢.....
還有我該在最近跟我家人說懷孕這件事嗎?
本來家人也都還在期待和盼望我能回來北部....
但現在來看,有很大的難度了...

狀態︰ 離線
你是在自問自答嗎??

小子..

自己都說機率幾乎是0了..

幾乎就代表不是一定..

那再帶回你的問題..

那就是還有機會了..

哈哈..

狀態︰ 離線
建議你先把婚事定下來再說
而留在南部的話說不定還有機會賺到錢
因為人生的機運並不一定就會定局的
這是重要且緊急的事、所以要先處理
至於你父母年老的問題 那是重要但不緊急
等你賺到錢可讓你父母搬到南部也是一樣的
或者慢慢的跟你的妻子溝通   一同去北部
時間還有可以給你充分的準備

狀態︰ 離線
我覺得用問答的方式你自己再去找出你能接受的答案會比較好
1是 你說 兩人一起回北部的機率等於0
2的話  那你定居南部的機率是多少
(自家長輩那一關好過嗎)
3的話  就是一南一北了
(夫妻雙方 加長輩能接受嗎)
然後 在加個題外問題
1的話  如果都願意回北部
  那不用說  住應該不用煩惱吧
     至於工作 感覺你對北部找工作比較有信心
2的話  如果你本身的家裡也支持
   那你接下來該考慮的就是 住 要租房子 還是住老婆家
  而工作呢 看你上一篇的說法 應該是只能溫飽
  看不出對你過幾年後是否有升遷的機會
  那你就該考慮是否能尋找到比較有前景的工作了
3的話  就是你與老婆要有共識 遠距離的相處方法了
   好的是 再如何的北再如何的男 有了高鐵 都不算太遠      

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
你把事情搞得太複雜了!
來~只要問自己,
待在哪裡可以養活一個家庭,就可以了!
另外,父母那邊可以跟他們溝通時常回去看望也行!
因為其實很多人都是這樣的,結婚以後另外在外面買房子,然後時常回去探望長輩。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我看了這些回文都有一個共通的想法
就是該成家的時侯、就應該先成家了
至於你工作方面當然是有關於經濟上面的問題
這方面如果你能訓鍊出讓你自已能成才
那你將來是有機會升遷或創業 機會是很多的
所以在那裡都可以發展的
我個人是建議你多讀一書如論語、孟子或是曾國藩等等這些言論比較少的書
因為做事要做重點、談話也要談重點
我看閣下的文一個重點寫的太長了、這是不太好的現像
因為你將來如果當上領導者的話、那你的重點就不容易做出來
而你父母方面、當然可以等到你的經濟有點成績自然很容易處理

fffkkk  高手只需要一點破就能通、白木是要讓別人講一些白木的話語。那你要成為什麼樣的人你自已決定  發表於 2018-10-9 08:46:25

狀態︰ 離線
你過去地生活圈在北部
舒適圈也在北部
所以你只想躲在你熟悉的地方
北部真的就比南部好嗎?
就業機會跟薪水可能高一點
但生活開支也多很多
你跟她兩人一起努力工作
或許在你父母支持下還可以勉強生活
但是懷孕的她能工作多久?
寄人籬下的她   無依無靠的她會有多可憐?
你都只想到你自己
沒想過她跟你去了北部後她的處境會怎樣?
在陌生環境裡   一切都要仰賴別人
別想用愛情當藉口來綁架別人
要她為你犧牲
愛發不了電 給不了你跟她麵包跟生活

你本來就應該衡量自己的能力跟限制
在南部就無法工作?
這是你的軟弱跟藉口吧

你自己應仔細衡量
即便回到北部
你能成為夜空中閃亮的一顆星
還是沙灘上被浪花淹沒的一粒砂子
你真的是因為明天會更好才想回到北部?還是因為你只想逃避?

喇阿肉  一針見見.......見血 讚讚.......讚! 這年頭人心太曲 迂迴到自己都忘了問題的本源在哪兒了 自私就是一切的迷障 自私讓人眼盲心盲 可憐憫  發表於 2019-3-21 07:27:03

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:1.先把婚結一結,等結完婚在看看。
         2.女生一點也不想去的話,那你就
            逮考慮考慮要不要二人一起留在
            南部。
         3.如果你真的不行或根本不想留在
            南部的話,說真的那你們二人的
            婚姻問題會很大。
         4.如果二人溝通的結果是你在北部
            她在南部帶小孩的話,那你們二
           人會超累的,因為南北奔波跑來
           跑去,而且以後小孩也會問你們
           二人為什麼?再來二人會不會因
           為寂寞而.....(懂我在說什麼啦吼)
           這也是婚姻的殺手啊。

狀態︰ 離線
我同事是男生在南部工作,女生跟小孩在北部

但實際情形我也不是很了解

狀態︰ 離線
你愛你的小孩嗎?
愛的話,就留在南部,落地生根。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部