SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chariss

[問題討論] 吃到飽這樣辦才省吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
人家都說中華NP599是目前最省的吃到飽方案
可是我怎麼想都覺得不是很值得
要綁長約只有前期吃到飽感覺起來還好
還不如辦linemobile的499不限速吃到飽
送300linepoint點數,每月2%帳單回饋
網內不用錢,網外送的通話數比中華要多上許多
網路及收訊品質都很好
合約只綁一年,怎麼看都覺得這比較優
有人也認同我這想法嗎?

狀態︰ 離線
中華是基地台最多,訊號涵蓋廣,NP599在別版看過很多討論,幾乎是公認最省的,當然還是建議要先試用過再來決定~

狀態︰ 離線
看個人需求吧 !  
像我常要南北往返出差又需要網路,就需要各地網路都很順的
試用各家就台哥大最穩,
後來就辦了網路門市499吃到飽

狀態︰ 離線
還是看個人需求吧,有人喜歡綁長約,希望優惠可以一直下去,有人則會考量收訊習慣,個人使用,也覺得中華不錯!

狀態︰ 離線
linemobile+1
網路快收訊也不錯
網內各費率都免費
網外也有送免費通話數

狀態︰ 離線
要馬兒好 要馬兒不吃草~~雖然說五大電信是以商人心態去營利
但是各位想過沒有 如果要改善一區的訊號強度跟設備維持 需要大筆的經費 但是區內大家都用188 請問甚麼時候能蓋好設備???
台灣人都被眷養慣了 健保要一直拿免費藥 電信要用很便宜吃到飽XXX國外網速早領先我們是為什麼~~沒有吃到飽~~使用者付費
反觀台灣 就這樣吧 有甚麼好嘴 沒在賺錢嗎~~699-188....差那五百塊....有看過用699左右的吃到飽出來說嘴嗎
付出多少 得到多少 使用者不想花大錢買訊號  電信商也不是佛心 當初1399養他們高層 憑甚麼現在降到188讓他們高層吃土

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自從499,599,吃到飽之後,
真的常lag。

本以為用1399會比較好,
事實證明是當盤子。
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
這看個人需求跟選擇吧~
有的人就是非中華不可,那這就是最划算的方案
不然要便宜亞太也有更便宜的啊

狀態︰ 離線
LM是用遠傳的網路,收訊應該不錯
而且資費比中華便宜
cp值高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部