SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想隆乳,請問傳統的手術方式比較好,還是用內視鏡呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直想讓胸部升級,小A真的穿衣服都不好看,有爬過文章,但對於隆乳分傳統的與用內視鏡的方式,文章好像不多,我想傳統的手術方式還是有,是否是有他的優勢在,而內視鏡很厲害,為什麼有些地方還是用傳統方式,所以覺得很疑惑。請問有類似經驗的人可以分享一下嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
外科手術從最早的肉眼直視下執行,逐漸發展成內視鏡輔助執行,所帶來的好處是「微創」,就是可以用更小的傷口來完成相同的手術。「微創手術」近年來已成為趨勢,它帶來傷口小、恢復時間短等好處。然而,相較於傳統的外科手術,它所需的技術水準較高,甚至可能會使手術時間延長。絕大部分的微創手術是使用2D攝影技術來進行,透過內視鏡將胸腔或腹腔內的影像傳輸到螢幕上,讓外科醫師進行手術。在沒有立體視覺的幫助下,一些較為精細的動作,譬如:縫合會是技術上的一大難題,為了克服這些困難,加上科技的進展,人們想到用3D攝影技術來解決問題。

狀態︰ 離線
我本身是在台中做內視鏡的水滴,醫生是說可以借助內視鏡的幫助,手術部位一目瞭然,可降低出血量,對神經的傷害也會降低,術後腫脹程度會降低非常多,不較不痛。我是找群X的林X球幫我手術的,手術後恢復情況非常好,很謝謝醫生。

狀態︰ 離線
現在應該很少醫生做傳統的了~~~內視鏡可以減少出血比較安全呢!!!
我就是做內視鏡~~光滑圓型的!

狀態︰ 離線
網上很多人也是都比較推做內視鏡,因為醫生透過內視鏡手術看得比較清楚,當然就能減少出血,而且像水滴果凍是有方向性,植入時才能比較精準,X喬的邱醫生就是幫我做內視鏡水滴果凍隆乳的,很推!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部