SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 惹來『殺身之禍』是自找的 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

某天有位女網友打電話找我,在電話中的內容告訴我說:有女鬼要向我索命!希望老師請您能救我一命好嗎?當時我告訴他說:你事先沒有跟我預約時間,我無法即時過幫你的忙啊!他後來想一想也對,他就跟我預約一個禮拜後再過去幫他解決靈界的事情。

時間來到我們約定的時間,他就開始口述著事情的經過,他說:我是一名高科技的高階主管人員,由於是一家公司主管,當然;難免都會有與一些客戶交際應酬方面,然而;在交際應酬方面會到酒店找女人,到那種聲色場所去狂歡一夜。這場所中我也知道一個觀念『歡場永無真愛』,大家都看金錢的份上,逢場做做戲並無實際的意義存在,於是;我也參與這種的應酬,算是無數次的聚會,直到最近幾次自己感覺到怪怪的,好像是被某個女人下了『感情降頭術』,每次深夜中就會聞到淡淡的香水味道,然後我會不禁茫茫然的走到自己的床上去。接著自己會不由自主把自己衣服脫光光,躺在床上渾渾噩噩的意識中,好像有個裸體的女人躺在我的身邊陪伴我睡覺。

睡覺過程中感覺這位裸女,她特別喜歡調戲我的全身上上下下,這時候自己的老婆還以為我很愛她,還每個晚上做一次之後恩愛的時候她就很滿足睡去了,直到最後老婆發現有異常現象!!她在洗床單時候發現以前都是自己的精液,這都是很正常現象啊!可是最後這三次的恩愛之後,老婆她所發現到的是床單上已經不是以前我們恩愛激情過後所留下來一片的濃稠的精液了,而是一大片鮮豔紅色的血水印,枯乾到的紅血印啊!跟我稍早所感覺是完全一樣,只是我在睡夢冥冥之中好像射出液體是一樣。於是;老婆她帶我找以前的老同事都是醫界的權威性極高醫師們,來共同研究這到底是怎麼一回事呢?結果;所有的專業醫師都重來沒有看過這種病因?後來;也找過宗教的老師或法師們,問過同樣的問題,結果其中有一位法師告訴她說:妳的老公所得到疾病是,東南亞一帶最恐怖的夫妻性愛血降頭術,他接著又說:若是中這種巫術的男人,他們都專找女性做些恩恩愛愛一場床戲,男性不停自慰生殖器直到射出體外,當然;男性自己渾然忘記自己處在現實社會中,他都每次幻想著自己與其他女人一起恩愛過,有時恩愛過度的話就會失血過多往生了,妳幸虧發現得早只有第三次,如果到了第七次發生了他就寶貝的生命,交給閻羅王去處理了。

她一聽法師這麼一說明之後,她全身癱軟差點昏倒在地上,她就馬上問法師說:這種降頭術是否解藥可以救嗎?法師笑一笑淡淡回答說:繫鈴人還是要解鈴人啊!不然無法破解它的降頭術啊!她搞了一頭霧水不知道如何是好?她忽然想到了我,馬上打電話給我求救自己的老公,我就回答她說:妳又沒有跟我預約時間,這樣會影響其他信徒們的不滿與無法諒解唷~她救苦苦要求我無論如何一定幫她的忙,我的老公一直很疼愛我的,請您跟其他信徒們解釋他們會體諒您的。後來我就向後面的信徒們解釋說明原因之後,得到他們的諒解之後。到了第四天的早上我趕往當事者的家中,看完情況之後馬上告訴她說:妳的家中確實有一隻女鬼作怪沒有錯,於是;我答應她今晚來抓女鬼。她這天晚上請我一餐豪華海鮮大餐,我們一行五個人到淡水的漁人碼頭共進吃晚餐。

眼前這位高階主管,我看了一下果然真的一表人才,他說:自己留美念理工學院的雙博士班畢業的學生,後來;回到台灣的新竹科學園區,擔任一名科技研發主管一職,通常我的生活圈子很大,每個月我都會去越南和泰國做業務性的考察一星期的時間,在訪查期間有很多客戶帶我去一些泰國的風化區,看些什麼「人妖秀」的節目,那我的旁邊跟著一位泰國當地最漂亮的女人來作陪,無論是飯店也好或是逛街也好,她都跟在我的身邊當一名女翻譯員的工作。有一次我即將要回台灣,她特別要求的說:與她發生一次性關係好嗎?當時我愣住了!!我跟她苦口婆心的說:我已經結過婚的男人啊!妳這樣無理取鬧的話,我是會提告妳強制性行為。她聽完之後既然不跟我性發生關係也可以,不過;你要答應最簡單要求總可以吧?我說妳有什麼要求呢?請說吧!她就說:你明天就回台灣了,何不今晚我們來個男女共浴呢?我用最頂級的泰國浴來替你做最後的服務好嗎?然後我們一起裸睡到明天你要離開泰國的那一刻好嗎?我想她的要求這麼簡單,於是;我也答應她的要求了。

中間過程我就不講了,他的老婆在一旁臉色漸漸變臉的模樣,氣呼呼的說:我們夫妻在一起這麼久了,從來沒有過男女共浴過,也沒有所謂的裸睡的習慣過,現在和一位泰國女子做出這麼丟臉現眼事情,成何體統啊?我看到氣氛好像火藥很濃厚!趕緊跟他們說:現在快點回家去吧!如果錯過了時辰就抓不到女鬼魂了。他的老婆想也對,我們開車回到新竹的家中,等到適合時機的準備抓拿這隻女鬼魂。我就吩咐所有人員都退到客房去睡覺,只留下妳的老公和我就在主臥房好了,時間來到子時分,這隻女鬼魂她就悄悄現身出來。

當時我很仔細觀察女鬼魂出沒的地方,原來出現的地方是從男主人身上,一套西裝的口袋中隱約冒出來!這時候我就問男主人你這套西裝大有問題唷!?男主人就懷疑問我說:這套西裝是我交際應酬的衣服,哪有什麼問題呢?我看你的頭殼才有問題呢!?我微笑的說:你是凡夫俗子看不出所以然,當然你不知道其中玄機啊!接著又說:你是否介意去搜索你那一套西裝嗎?結果搜到了女性內衣和內褲和絲襪三種最容易卡陰的東西,這三種東西就隱藏在西裝褲管摺起來的部份,不容易被人發現到的地方啊!剛好是鬼魂出沒的地方。同時;我建議男主人說這套西裝無論如何一定要火化掉,讓這隻女鬼魂無法歸位。這隻女鬼魂由我來處理就可以了,你認為如何呢?他說這套西裝是那名泰籍女子送給我當生日禮物送我的,說真的捨不得火化掉,這樣我會很難過耶~說著說著眼淚流下男兒淚啊!後來我語重警告他一句話說:你都到危及自己生命問題了,還顧慮到這份生日禮物了還那麼珍惜它有何用啊?現在給你兩項選擇題:第一保護自己家庭重要呢?第二為了自己的生命健康問題,馬上把這套生日禮物焚毀掉呢?由你親自焚毀呢?男主人告訴我說:殺身之禍是我引起的,現在我把衣服當著師兄眼前給焚毀好了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
美國某理工學院的"雙博士班"????

能不能請您問一下是哪一所什麼時候開設的?

俺非常好奇.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
[夫妻性愛血降頭術][繫鈴人還是要解鈴人啊]!

這泰國的啥降頭術遇到[道教]某法術就破功囉~
啥法術我就不說了!!!

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2018-11-22 01:39  
美國某理工學院的"雙博士班"????

能不能請您問一下是哪一所什麼時候開設的?

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

您所提到「雙博士」這是劣者不知道,因為這是主事者這麼描述的,所以;劣者沒有去驗證是否屬實?懂嗎?

夢幻仙女  他有可能是念兩所學校的博士班吧?大哥您的口氣不是很好唷~請注意禮貌呀~謝謝合作。  發表於 2018-11-23 09:25:58
風雷益  所以我說請你問一下,你不懂這些字麼?那我弄更淺顯一點,"能不能請您代為問一下"沒時間問,不爽問,誰鳥你,這些都能直說.俺不會介意.  發表於 2018-11-22 15:00:33

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-11-22 09:21  
[夫妻性愛血降頭術][繫鈴人還是要解鈴人啊]!

這泰國的啥降頭術遇到[道教]某法術就破功囉~

回應版主師弟的話語:

阿彌佛陀.....

道教也有破解降頭術的法門呀?請問是茅山派系嗎?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-11-22 09:49  
回應版主師弟的話語:

阿彌佛陀.....

師兄:
不是ㄟ
是[道教]裡面一奇特的一門法術!
現在大家外面所看到的大部分都在騙人(騙信徒的錢財)

這門法術我只用在幫助人與可以幫到信徒(身體健康與財富多)也可以延長壽命!!

至於"延長壽命"這問題?
家裡人如要某一長輩增長壽命也要看那信徒全家(合起來的八字)是否可以增加那長輩的壽命
也就是看那信徒全家是否有那(福報)!!

這法術更可以破解泰國所有歪術,也可以讓那施法者受到傷害!!

只是這法術不好學(要找對的真正的先生)

例如要做延長壽命= =要誦經一個月(每天誦經文早上08:00到17:00)方可才行(你說這樣會不會累)

狀態︰ 離線
「風流債,桃花劫」1993年社子島地主葉師兄弟弟從泰國返台就住在新光醫院,查不出病因,看護介紹眼通和尚查出被下降頭,建議葉師兄去新莊地藏庵求地藏王普薩救援,很奇的跪大半天ㄧ個聖杯都沒有,幾天後弟弟就死了。那ㄧ年葉師兄家父及小兒也死了,瑞芳新房三間也被表弟偷賣,台北房子也被法院查封幾間,所以帶母親、太太上佛寺歸依親近佛法。(葉師兄未歸依之前是大家樂組頭)。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-11-23 09:48  
「風流債,桃花劫」1993年社子島地主葉師兄弟弟從泰國返台就住在新光醫院,查不出病因,看護介紹眼通和尚查 ...

大哥您說這種法術有這麼恐怖嗎!?小妹從未曾聽過呀!!法術都不是替人醫治病嗎?怎麼變成害人的法術呢?昏倒......

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-11-22 13:04  
師兄:
不是ㄟ
是[道教]裡面一奇特的一門法術!

例如要做延長壽命= =要誦經一個月(每天誦經文早上08:00到17:00)方可才行(你說這樣會不會累)

請問這樣做,可以延長壽命多久啊?

感謝

道法自然  10年,以至......  發表於 2018-11-24 15:10:57

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-11-23 09:21  
大哥您說這種法術有這麼恐怖嗎!?小妹從未曾聽過呀!!法術都不是替人醫治病嗎?怎麼變成害人的法術呢? ...

仙女版主:用神隱少女湯婆婆跟錢婆婆來解說,法術用法心不正變邪法,萬物不變原理ㄧ物剋一物。我個人是不修煉法術只修煉真氣,當妳陽氣強(正電強)才有酬碼跟靈界談判,也能供正電給妳同修護法神,祂們升等快。2002年跟養小鬼(泰國嬰靈)邪師對戰後,我問大魔護法(泰國童子)東南亞降頭如何收伏?祂回說:小事一樁沒問題。祂們會維護主人安全。仙女版主妳不用擔心,那些邪術降頭沒辦法傷妳的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部