SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 隆乳手術必要嗎? 女孩們有想過做隆乳手術嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的胸部幾乎可以稱之為A- 冬天時 常常沒穿內衣就套件帽T出門
大家都只會稱讚我帽T好看,從來沒有人發現過其中秘密…..當下真的不ˋˋ知道開不開心
說實在的還是很羨慕有美胸的女孩,尤其前陣子出席一些重要場合需要穿著禮服,看著大家的深V,橫看成嶺側成峰,而我只有一畝平原...
想去隆乳,漂亮胸部好吸引我,女孩們覺得隆乳是有必要的嗎…?
我雖然想隆乳,但其實有點怕痛,深怕隆乳之後很痛又容易感染...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
已經影響到信心的話 我覺得可以啊
隆乳沒什麼不好 變成你自己的樣子 自己喜愛的樣子 那就好啦~~

狀態︰ 離線
有必要。
自認為隆乳不只是幫身材加分,也是能提高自身信心的一個因素
我以前都穿很保守,做隆乳手術後變得很大方,因為有自信,覺得身材好,不怕別人看。
怕痛可以用內視鏡隆乳,很多文章都有寫出內視鏡隆乳相較於傳統隆乳手術,痛感減少很多了!
我自己也做內視鏡隆乳,在高雄給蘇毓彬醫師做的,痛還是會痛,也沒做過傳統手術所以不能比,但疤痕不明顯,加上蘇醫師技術很好,術後幾乎沒啥感染出血問題,所以這部分我自己是覺得很OK,不須過度擔心。

狀態︰ 離線
然後我建議你術後還是要按摩,雖然現在很多標榜術後不用按摩的
但是我覺得還是按摩會比較好,然後術後盡量不要吃會影響凝血的食物,傷口才會好得快
菸跟酒也先不要碰,祝妳手術順利。

狀態︰ 離線
感染跟技術有關吧
醫生傷口有沒有處理好 加上你的手術是用傳統還內視鏡
都會有影響阿

狀態︰ 離線
挑對醫師的話是差蠻多的  可以去隆乳啦
就是要好好挑診所跟醫師就是了
祝妳手術順利

狀態︰ 離線
你開心就好
只要不是為別人隆乳
或是因為外界眼光而想隆乳
其他你想怎樣自己開心就好

狀態︰ 離線
郭小妹 發表於 2018-11-23 11:50  
已經影響到信心的話 我覺得可以啊
隆乳沒什麼不好 變成你自己的樣子 自己喜愛的樣子 那就好啦~~ ...

我也是真的很想做 但因為第一次沒有試過 不知道會不會很痛
內心是各種拔河

狀態︰ 離線
美寶 發表於 2018-11-26 11:02  
有必要。
自認為隆乳不只是幫身材加分,也是能提高自身信心的一個因素
我以前都穿很保守,做隆乳手術後變得 ...

真的很謝謝你給我這麼有力的資訊
其實我就是想要聽有經驗的人跟我說沒有那麼痛
我就有勇氣去手術了
有時間我會找朋友陪我去諮詢

狀態︰ 離線
這個問題我想了好多年~終於在今年31歲前送給自己一個大禮!
做完之後只覺得為什麼要猶豫這麼久!

我做胸部的原因是不想讓自己老了以後有遺憾~~~至少我試過!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部