SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 下班責任制? [複製連結]

狀態︰ 離線
上班打卡制,下班責任制,大家都是這樣嗎?

以前工作都是接單類型的,一直以來沒有上班時間的問題

最近轉換了類型

變成上班打卡制,下班責任制,覺得很不合理阿,又一天到晚調整上班時間,加班也沒有加班費

薪資也不高,卻買幾乎所有的時間了,表定10:30~21:00
卻常常到22:30才能回家

覺得很疲勞阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣中小企業的常態
做再多的事情也無法提早走人
所以員工積極性就提不起來
然後企業就更加想辦法加壓
惡性循環

狀態︰ 離線
我是一個很有效率的人,幾乎所有事情都可以在時間內完成,每次都是因為公司的鳥制度,還有其他狀況,例如下班前5分鐘給的任務,搞到不能下班,整個傻眼

狀態︰ 離線
建議要堅持時間到走人,有時候別想太多,
我常想公司沒有我不會倒,就算是晚回家認真做也無意義,
早晚你會體會到

狀態︰ 離線
可以跟工斯反映阿
但前提先了解是否所有同仁都這樣....
如果其他同仁都能準時
只有你不行的話...
那就可能要先檢討自己瞜~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得不合理就換吧    的確滿多公司都這樣壓榨勞工

爛的公司有   好的公司也會有    自己多睜大眼睛看一下吧

連基本勞基法都無法遵守的公司    不用期望會是多好的公司
權力就是一切

狀態︰ 離線
我都不加班的
下班是自己的時間呀!
不然人生都是工作了

狀態︰ 離線
下班責任制的定義對我而言應該是自己進修吧,投資自己精進自己,讓職能能夠利用下班時間提深甚至超車

狀態︰ 離線
我面試時...

老闆問說能不能以後上班...都提早半小時到...

我說..好啊好啊

當場錄取

後來我就沒去報到了.....

狀態︰ 離線
有時準時下班還會被投以異樣眼光....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部