SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 懷孕,是一場媽媽跟婆婆的戰役.... [複製連結]

狀態︰ 離線

自從結婚後,全家人都一直期待有好消息
一直跟先生努力了很久,終於在今年懷孕了

最高興的莫過於我婆婆跟我媽媽了
但傷腦筋的就是我了,天天要吃一堆補品
因為兩家人感情不錯,所以我媽三不五時也會燉補送來
可是她們二老都沒聯絡好,經常會有兩份補湯
我只好想辦法通通吃掉,才不會讓她們傷心

但是雞湯、魚湯幾乎天天都會吃
說實在吃的我好膩,而且醫生也說不建議每天這麼補
常常會偷塞給老公請他幫忙解救

想問有沒有辦法可以解決?
還有各位媽咪們懷孕時還有吃營養品嗎?

狀態︰ 離線
婆婆媽媽們疼妳是好事呢
不過這時老公就要站出來限制兩位老人家
分配哪幾天誰準備,這樣比較好
除了雞湯魚湯外,也能吃些較清淡的燕窩
營養品的話就葉酸、魚油
這些對媽媽還有寶寶都很有幫助

狀態︰ 離線
你很幸福唷!婆婆跟媽媽真可愛

狀態︰ 離線
真的很幸福耶,嫁了好老公,婆婆也很疼妳!

狀態︰ 離線
這樣你老公會有幸福肥哈哈!

狀態︰ 離線

懷孕時喝燕窩跟吃葉酸很不錯喔!
我姊剛懷孕時孕吐很厲害,什麼都吃不下
後來我姊夫就買燕窩給我姊喝
不僅寶寶出生後很健康,我姊的皮膚也變超好

狀態︰ 離線
我家那時也是這樣
後來變成我老公統一買燕窩、雞精或魚油
平常就都吃這些
燉補的部分就,每兩個禮拜,婆.媽輪流燉一次

這就是甜蜜的負擔,婆媽的戰爭這只是剛開始(誤
等孩子出來你就知道了啦XD
會換你失寵,然後狂疼孫子

狀態︰ 離線
請老公幫忙居中調解,自己也要撒嬌一點跟婆婆媽媽說明沒辦法吃這麼多
兩邊分配時間煮比較適合

狀態︰ 離線
超級幸福,但是不要過量啊。。。。

狀態︰ 離線
感覺很幸福噎!不過可以請老公幫忙說,不然也怕傷了他們的心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部