SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 腰間肉怎麼瘦阿!!!QQ [複製連結]

狀態︰ 離線

最近因為工作後胖太多,跟男友一起去跑學校操場~

可是腰間肉好難瘦

尤其是....牛仔褲擠出來那兩大塊

有沒有推薦的運動及可以瘦那兩塊的方法呀!!

狀態︰ 離線
飲食控制+運動+營養補充
把水分跟不好物質代謝掉,水梨體型在2個月內就可以改善

狀態︰ 離線
Miawk 發表於 2018-12-11 23:44  
飲食控制+運動+營養補充
把水分跟不好物質代謝掉,水梨體型在2個月內就可以改善 ...

我本身就水梨>"<    QQ你本身澱粉是怎麼分配呢?

狀態︰ 離線
玫瑰妍 發表於 2018-12-11 14:58  
我自己練核心~但我覺得後面兩塊肥肉真的很難瘦~~
也有尋求吃減肥藥~倒是減肥藥通常是瘦體重,無法想要瘦哪 ...

之前也有考慮過~但很怕花冤枉錢~

狀態︰ 離線
野薑花 發表於 2018-12-13 18:47  
我本身就水梨>"<    QQ你本身澱粉是怎麼分配呢?

在短時間內是不碰澱粉的哦
這樣才能真的減到脂肪
肌肉則是靠補充蛋白質避免流失

狀態︰ 離線
我是在WorldGym跳有氧有瘦到腰間肉
應該說是全身都有瘦到
如果沒有去健身房你可以看網路有氧影片跳跳看唷!

狀態︰ 離線
長時間的飲食控制即可
不是不吃而是健康的吃
改變你的飲食習慣搭配適當的運動
腰間肉要瘦需要時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部