SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 媽咪們有買過月子藥膳包坐月子嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問媽咪們有買過月子藥膳包坐月子的嗎?
因為這次生二寶有請月嫂來幫忙,我想自己先準備好月子補湯的藥材,
最近在網上看到美多麗月子藥膳包和新和春,
不知道哪種比較好,
有吃過的媽咪嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己是麻煩鄰居的阿姨幫我坐月子,因為有做月子的經驗也剛好退休,媽媽身體比較不好所以就接她來住看看孫子陪我聊聊天,有時候也會跟阿姨研究要幫我煮什麼,不過我們買的那家藥膳有附贈食譜,所以就沒有太費心思,我們一天給他兩千,買菜錢另外算,藥膳是同事推薦的美多麗,因為她符合我在乎的食材問題,同事當時就是看上他家是做中藥起家的藥材都很實在又很好,藥材也都有送出去檢驗符合標準,所以我就買他家的三合一,就是發奶和擦澡的一起買價錢省了一千多塊,而且我是很怕麻煩的人啦,所以就一起買,我也有注意到網路上還有另外一家新和春,他好像是一家百年老店藥材也不錯,但是因為我就是很懶,因為冰箱要冰食材加上還有其他的有的沒有的湯品,所以他家的食材如果放在外面會受潮我就訂了美多麗了他家是鋁箔真空包裝,所以看每個人怎麼選擇喔!因為我覺得兩家的藥材都是算不錯的喔!

狀態︰ 離線
我記得新和春收到需要冷藏或冷凍唷,不冰會壞,
因為我要帶出國,沒有辦法一直冷藏,所以我是買美多麗的,
我覺得月子還不錯唷,每天只要拿一包搭配自己要吃的食材就可以煮了,放電鍋真的很方便。

狀態︰ 離線
我都是直接去中藥房配~~
煮的時候我會額外加一包滴雞精下去
喝起來覺得更順口!

狀態︰ 離線
月子藥膳包是還要自己處理嗎??這樣坐月子不是變得更累,光是哺乳跟照顧小孩夠辛苦了,我的話是選擇到月子中心,像自己住的怡寶每天就有準備月子餐,而且還有護理師能照顧小孩,真的讓人輕鬆很多

狀態︰ 離線
沒吃過這個….我是直接到月子中心
直接省去大小麻煩事!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部