SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 我真的困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請教大家、有人會有妹妹總是會有味道嗎?即使洗的很乾淨,但每次洗,都會有尿垢,在大陰唇的位置,我實在害羞請問醫生,有人能告訴我怎麼辦呢?我甚至剃毛過、只是味道會變淡,但還真有,而且尿垢真的超級困擾我、怎麼辦?

狀態︰ 離線
違規要給你意見

密友是不穿內褲的  包括外出也一樣  密友每次尿尿都會到浴室內蓮蓬頭清洗 妹妹 是哪種連陰唇都會撥開洗 有時候還故意腳開開要我洗  睡覺也一樣 不穿內褲  外出都穿長裙  所以裡面根本連內褲都不穿反正也看不到  

密友 有一點點潔癖  所以對內褲反感 不太喜歡穿  加上她月經 三個月才一次   除了 月經來 幾天外 都不穿的

當然也剃毛 有時還是我幫她剃  因為她超愛我口交 妹妹    還真的沒味道   只能給你這 建議
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
會不會是你吃的東西?你是不是愛吃重口味或辣的食物?
嘗試一段時間吃清淡的就不會有異味了!

狀態︰ 離線
我認為沒有性交前,內褲都時常白帶,黃黃又臭,我是小六開始刮陰毛(只留陰埠修成三角型)所以我陰道兩側的陰唇無毛乾淨,我只有洗澡會撥開陰唇洗兩側,尿尿當然不會用手撥陰唇尿尿(男人尿尿,有教育都會尿尿前把包皮往後推與洗澡也會特別包皮後拉清洗,遇過要吹就聞到尿味,所以自己隨身攜帶濕紙巾幫老二擦乾淨再吹喇叭,想到初戀男友舔我雞巴時,若陰道口或內褲有分泌物或白帶當場吃下肚,真佩服初戀男友的勇敢,或許性愛次數頻繁多,就沒有哪種分泌物,現在內褲都是留愛液最多,跟過男人上床這麼多,從未男人說我有臭味或尿味,都說我雞巴好香,我是平時會用護墊的原因,只有聽說之前吸毒男友說,吸毒的女人雞巴很臭,聞都想吐,還要硬舔臭雞巴,是這樣嗎?
Selena

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我不是很理解你的意思,妳確定那是尿垢嗎?
有味道的話,然後每次洗完澡都有味道,有可能是泌尿道或是陰道感染了!長期下來的話建議看醫生,或是勤換內褲,或是買新內褲,再來就是每次小便完後,確實擦拭乾淨,然後多吃點維他命C 。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
多進水份,吃清淡一些..
有沒有異常的分泌物?
正常洗澡後應該沒有好大的味道吧~

狀態︰ 離線
平常洗澡我是用私處用的清潔劑,TS6 或是 賽吉兒。
我覺得私處是沒什麼味道,我老公也說香香的。
我是有朋友說辣跟海鮮少吃~
不過我吃了,老公也沒特別跟我說有異味。
如果家中有免治馬桶就最好囉~
每次尿尿完就清洗一下!
用個護墊看看分泌物是什麼顏色,
如果有奇怪的顏色,最好還是看個婦科醫生囉~
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
你可以去買蔓越莓錠來吃
然後再買洗妹妹幕斯~
三個月後~會有不一樣

再來就ˋ是~你的內褲全部換掉~或是~全部拿去熱水滾燙一下~
3個月一次~這樣應該可以改善

狀態︰ 在線上
尿垢啦!我也會啊!洗澡要撥開陰唇洗比較乾淨,像我上班一天回到家,還來不急洗澡,男友就想打炮,我說不要舔我雞巴喔!(男人用濕紙巾可以擦掉尿味,女人就不行)我說我雞巴很臭的尿味,男友知道啦!直接老二硬插入雞巴,乾澀無比又痛,沒前戲沒愛液潤滑,雞巴散發出尿垢臭味,男友說我雞巴的尿后好厚都白白顏色,我自己也聞到尿垢味,唸我尿的尿是毒尿是嗎?跟正常的女人也沒這麼臭,一天而已陰唇旁邊都有白色的尿垢與尿味,所以我喜歡打炮前要洗澡或清水洗雞巴,洗澡一定要徹底洗仔細與小部位,不然男人舔雞巴在吃尿或聞尿味到吐!

狀態︰ 離線
我每天都會喝一杯咖啡,不加糖。吃的東西,不油炸也不過辣,當然,一個月吃幾次也不為過。加上適量的刮除陰毛,尤其是尿道口和陰蒂附近的毛,這樣,愛乾淨的妳,就比較不會有私處異味的困擾了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部