SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[時尚配件] 感謝平安夜有嘉倫眼鏡陪伴 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚了幾天,還是來跟大家分享一下
跟男友交往剛滿一周年
今年也是一起過的第一個聖誕
人在台南想送男友一直想買的德牌Mykita眼鏡
透過朋友推薦來到嘉倫眼鏡店

因為要給男友驚喜,所以只有我一個人來(自己幫男友配眼鏡,好緊張呀><)
迎面而來是老闆熱情的接待,拿了很多款式給我看

也順便跟我聊天,滿親切的跟我印象中的眼鏡店老闆都不一樣
雖年輕卻也不失專業,跟我聊了滿多他們家眼鏡故事
而且還有手沖咖啡可以喝,噗~眼鏡店兼咖啡聽,滿特別的體驗
最後我還是選擇男友的愛-Mykita系列眼鏡

外框是金屬鏡框
老闆也很可愛,一直跟我強調是醫療級金屬薄剛的材質
也幫我再檢查一次,順便告訴我要怎麼保養

多認識了老闆這一位朋友~~而且有問題都可以再找他
讓我覺得安心許多,老闆也貼心幫我一起將手寫小卡宅配到我男友家
還是稍稍被老闆念,最好帶男友一起過來,才能知道是不是適合XD
祝大家都有個美好的聖誕節~~

狀態︰ 離線
曾在某大鏡框眼鏡公司工作過,只想跟你說...

配眼鏡能殺就殺能砍就砍,基本上砍對半,店家還是有賺頭的
東京在下雨...

狀態︰ 離線
嘉倫眼鏡的老闆人真的很nice,推推

狀態︰ 離線
我住台北,透過朋友推薦嘉倫特別下南部配,有宅配服務真的很方便

狀態︰ 離線
男友識貨,Mykita是主打{完美貼近眼鏡鏡片},戴著很像沒戴一樣,Mykita愛用者路過

狀態︰ 離線
現在也是戴嘉倫的眼鏡,我記得那時拿到實品,過2天老闆親自打來關心狀況,滿暖心的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部