SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 減重飲食菜單怎麼吃?蘿琳亞減肥塑身衣推薦去穿嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次看到自己的小腹跟大腿贅肉,就覺得整個人很胖
偏偏我是那種很容易胖的人,只要稍微不注意飲食
就直接反應在體重上面,因為這樣讓我懊惱很久
所以想問減重飲食菜單怎麼吃?看很多藝人都會穿塑身衣
是不是塑身衣效果很好?那蘿琳亞這家推薦嗎?

狀態︰ 離線
妳要有目標才瘦得下來吧!!!
飲食的部分盡量少量多餐
這也是醫生說的健康飲食~~
然後澱粉類能少碰就少碰!
話說我就穿蘿琳亞塑身衣瘦到產前體重~
他們是量身訂做的塑身衣
我覺得很好穿效果也很明顯!

狀態︰ 離線
看到過年快到了,這陣子好多人再問減重,我之前靠著塑身衣跟控制飲食,四個月瘦了10公斤有,只要有心想要瘦,其實減重並沒有這麼難!

狀態︰ 離線
會胖是因為吃進去的熱量多於消耗的熱量,然後會變成脂肪儲存起來,加上年紀也會讓身體代謝變差,所以能避免高熱量食物最好,但過年好像很難避免XD

你講的這家塑身衣我蠻推的,我穿蘿琳亞就有控制食慾的效果,不會想吃那麼多,而且塑身衣裡面有軟鋼條可以改善駝背跟坐姿不良,算是機能性很強的塑身衣

狀態︰ 離線
穿塑身衣瘦+1 ~~但塑身衣要合身才行~~

狀態︰ 離線
原來這麼多人有穿塑身衣,讓我有想跟著穿
只是塑身衣該怎麼挑才好?沒買過所以不清楚

狀態︰ 離線
我只會建議你買量身訂做的塑身衣,雖然價格方面貴一點,可是效果會來得比較好,買那種現成版型塑身衣幾乎沒效果,以前我花了很多錢買那種,結果只是再浪費錢,當然塑身衣妳要穿得住,盡量找透氣性好的塑身衣,這樣穿著運動也可以

狀態︰ 離線
挑大廠牌的塑身衣比較有保障
國內也就那幾家有名的塑身衣
應該不會我說哪家給妳知道吧
其中一家妳自己都提到了

狀態︰ 離線
那找個時間去試穿好了,沒穿過不知道感覺怎樣
我看蘿琳亞在麟光捷運站那邊,從家裡過去其實很方便

狀態︰ 離線
蘿琳亞我覺得很OK了 我產後就穿他們塑身衣 只是靠著餵母奶跟穿塑身衣 花四個月就瘦回產前模樣 現在都穿著維持身材 讓瘦下來的曲線更好看 有想買可以先看這https://pse.is/DJHQ8
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部