SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wonda0917
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 判斷網路品質的依據是? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為約到想NP到台灣之星,有先申辦了試用卡測試覺得網速還算不錯有50-60
是不是這樣就滿適合申辦,還是有其他需要考量的地方?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果都不出門的話可以了
不過假日會出門走走的話建議還是辦三大的收訊比較廣
像我假日爬山時候遠傳收訊都不錯呢

狀態︰ 離線
既然辦了試用,就趁著過年去走走看收訊狀況,還有白天和晚上訊號是否有差別~供參噜!

狀態︰ 離線
網路品質? 涵蓋率、穩定度、速度 三種指標吧
三大在這方面都不錯,就是貴了些
不過遠傳底下有個LM小弟
速度雖然有設限但是涵蓋率跟穩定度都是不錯的

狀態︰ 離線
主要是看你生活圈來選擇
如果你會經常到處跑跳 還是選三雄為主
像我常到處玩 常跑山上或郊區 台哥就比較適合
4G可用率第一,到哪都能順網路

狀態︰ 離線
二小適合定點使用,常出了市區就差很多,現在很多人都是雙卡機了,覺得三雄還是必備,春節要回鄉、出遊,目前訊號涵蓋最廣還是用中華安心。

狀態︰ 離線
我覺得是順暢度跟穩定度
像我遠傳網路開要很多圖片的網站也是馬上就出來了
line傳訊或檔案馬上就出去了
尤其我覺得最有感的就是遠傳上傳第一真的很有感
line傳圖片出去一下子就傳好了,不用等很久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部