SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 東南亞哪個行程比較推? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年大概五、六月時想帶家裡兩隻小的出國玩
但是因為我一打二感覺自由行不太適合
雖然還有找小姑一起去,但總是自己的小孩不想太麻煩小姑
所以想說跟團比較方便

我故意選五、六月因為怕暑假人太多
孩子歡歡的話,比較不會影響到其他人
少一點人感覺也可以玩得比較輕鬆自在
而且查來查去都覺得這段時間團費比較便宜又不用到處人擠
旅行社部分因為之前家族旅遊去中國玩,感覺喜鴻做的蠻好的這次應該也是會找他們家
題外話:那次是去新疆賞楓,大概是九月中後吧,喀納斯湖那邊的風景配上有的黃跟有的紅的楓葉 很漂亮 我今年應該也會想再去一次

是不是超美  認真不騙 這不是畫 是相片喔

1.        馬來西亞5日
粉紅清真寺、樂高樂園、雙子星、麻六甲、雞場街散策,有故事的咖啡館、魚尾獅
2.        沙巴5日
長鼻猴生態、聖誕樹螢河遊蹤、馬穆迪島浮潛、人魚共游、美麗珊瑚礁海域、歡樂海陸燒烤BBQ
3.        新加坡4日
S.E.A.海洋館、裕廊飛禽公園+水上樂園、聖淘沙環球影城、夜間動物園
4.        蘇美島5日
豔陽出海浮潛趣、越野吉普環島遊
5.        泰國5+1日
曼谷五星乙晚、流水蝦吃到飽、豔陽人魚灣、華馬河畔雙夜市

我找了幾個五六月東南亞的行程
只是實在挑不出哪個好
我主要是希望帶孩子出外走走  會找個有適合孩子玩的地方

目前有在考慮馬來西亞
因為有孩子喜歡的樂高樂園,
還可以來趟生態之旅看長鼻猴,寓教於樂,然後看照片好像還有螢火蟲,感覺滿美又是台灣比較少能看見的

也有在考慮海島,像是蘇美島或是峇里島跳島
感覺比較放鬆,可以玩玩水,也可以做些水上活動
或是帶著孩子去浮潛跟魚一起游泳

不知道大家都帶孩子去走哪種行程呢?
東南亞國家有特別推的行程或是景點嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
新加坡不錯~~不過現在工作都往韓國跑
如果你有打上韓國~~我會叫你不要去
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對泰國有興趣而已
但ˋ是帶小朋友的話
器材多一點就可以吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小孩很小嗎???太小就不要選太年輕人的地方
不然會很不好掌握

狀態︰ 離線
只要不要太多步行的行程應該都可以去,就看你們ㄧ家人的喜好了

狀態︰ 離線
qpqpoo 發表於 2019-2-1 14:35  
我第一想到的事,哪個地方可以把小孩扔了就沒事(哈哈哈哈
感覺好像只有沙巴可以
...

哈哈哈哈他們吵的時候,我還真的有這想法

狀態︰ 離線
杜拉啦 發表於 2019-2-1 15:14  
新加坡不錯~~不過現在工作都往韓國跑
如果你有打上韓國~~我會叫你不要去

韓國我想自己去,那邊帶小孩去好像有點難玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部