SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼! [複製連結]

狀態︰ 離線

去年12月的時候(我被一個相處一年多的金牛男傷的太深)
我真的不知道為什麼突然就
刪除我的Instagram 、封鎖我的line
問你怎麼了
你回答我「刪除我不需要的東西還要跟你報備嗎,
而且我們好像沒那麼熟吧!」
這兩句話,讓我的心瞬間被挖空似的。痛的當場流淚!

而我們又在同一個公司上班,不同單位。
(但是每天都會碰到面)
雖然吵架了,碰到面我還是會點頭打招呼。
(只是他都直接走人)
因爲太愛他了(太在乎他了)
導致我心好累⋯
所以請了長假(因為他)
想說放鬆一下,轉換一下心情
(可能因為太常碰到面,就會想起他對我說的傷人的話。也因為放了長假,跟他少了接觸「心情好了很多」)
直到這幾天
(聽我的同事跟我說,他在問我什麼時候才回來上班)
同事問他(怎麼了嗎)
他只說(隨口問問)
但是他問了3~4個人(都是跟我很好的同事)
為什麼?
在我難過的時候你選擇冷戰
唯一一個還可以看到你的訊息的臉書,傳了私訊給你
(FB私訊你,你只回覆「出來說」,也不等我回覆就封鎖我了!)

選擇暫時離開沒有你的地方跟回憶
(又跑去打聽我最近過怎麼樣,什麼時候才回來上班))
也許是我自己想太多(但為什麼又突然這樣?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對方的控制慾強,或許欲擒故縱

狀態︰ 離線
你們正在經歷一場掌控大戰  就像中美經貿大戰一樣  雙方都想取得掌控權和主導權
說簡單一點  就是雙方都想要對方聽他的話  所以吵架也好  冷戰也好  都是戰爭的一部分
就像在馴服一頭牛一樣  雙方可能是人也可能是牛  被馴服的就是牛  馴服對方的就是人
你可以選擇跟對方戰  那就是冒著分手的風險繼續不理他  等他來求饒  但是要看他有沒有那麼愛你
或者跟別的男人搞曖昧  讓對方痛而求饒  但是還是要看他夠不夠愛你  或者你也可以選擇投降
去當被馴服的牛  去向對方認錯  願意順從他聽他的話  重新合好  但是這只會是暫時的
當你這麼做  不用多久  你在他心中就會失去魅力  他就會開始去追逐別的女人  然後這一段就變成爛桃花
你會受那個痛  因為開出了爛桃花  但是如果有好好反省回顧這爛桃花  而不是只有怨恨  
那你的爛桃花就會漸漸減少  
以上就是你所有可能的路  當然有人受傷後心存怨恨  然後選擇不接觸愛情的路  或是更脆弱者
選擇同性之戀  來避免傷害  不一而足  但是這條路走不通的  最後都被空虛寂寞之痛打敗
然後乖乖的回到男女的愛情之路繼續受苦  或是變成可怕的人間惡魔  殘害生靈....
這不會是你想走的路
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
金牛座  對感情是外冷內熱
他還是想知道你愛他多少
有點掌控 情愛的主導權
不過你會很累.....因為你更愛他

狀態︰ 離線
會痛的愛
我不會碰
因為就好像鏡子一樣
會碎裂
就一定是有不合的地方
想東想西只想要一個完整
卻往往帶著滿滿的傷痕

狀態︰ 離線
第一 妳有確定妳們有在交往嗎?
第二 他有跟你說過在喜歡妳嗎?或是你們只是曖昧關係而已?
第三 我覺得他對妳有點像是呼之即來,揮之即去的感覺,這種人是不會珍惜妳的,別對這樣的人太有期待。
第三 他只是問一下妳的近況,妳的心就被搖擺了,那妳的長假到底發揮了什麼?請好好靜下心來思考,要跟一個人在一起,要把心付出給一個人,基本上,對方也要對妳有用點心,但照妳這樣子的描述看來,妳是被對方掌控住了。
第四 我是勸妳可以的話再找其他的事情去做好轉移注意力,不然很快妳又會陷入對方掌握之中了。然後對方有天又會做出一樣的事情來,別太傻了!

狀態︰ 離線
可憐之人必有可恨之處..

你壓根沒提起你對他做了甚麼..

只一味的訴說他多傷妳的心..

這我實在給不起拍拍阿..

SORRY囉..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-2-7 15:20
可憐之人必有可恨之處..

你壓根沒提起你對他做了甚麼..

其實我也不知道是不是我踩到他的地雷
我只知道,我傳了一個晚安的貼圖。
他回了我一個滾字(就消失了)
之後訊息就沒有在已讀了

喇阿肉  有跟其他男同事忘我的聊天互動過嗎? 回想看看 你不在意的互動他可不一定不在意  發表於 2019-2-7 20:49:20

狀態︰ 離線
分手而已嗎?

一定說出口理由你會得到什麼?

比方說玩*的

狀態︰ 離線
加油快回頭這極品男千萬別放出來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部