SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想做亞歷山大雷射除毛,求推薦台南的除毛診所 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在去年的時候有做過雷射除毛 但那是個非常悲慘的體驗
店家名稱就不多加敘述(勿來信詢問)
當初這家診所是使用亞歷山大這台機器 我對機器非常滿意
但是對醫師的技術和專業實在不敢恭維
例如:沒告知毛囊周期的概念 且發數也打不夠
所以效果不好 和店家反應 態度也不太好 一副是我自己的問題
就算我自己沒做足功課 但是態度也沒必要這樣吧?
沒告知也有很大的問題 對吧?
而且去會一直找機會 藉機推薦其他的課程
我做腋下除毛然後狂推薦我臉部?
因此我就把剩下的堂數二手賣掉了 再也不想去了
打算換一家雷射除毛的診所 想請大家推薦
要在台南!且要有使用亞歷山大這台除毛機器
麻煩大家了 謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些診所真的會這樣欸
只是為了推銷而推銷 並非真的覺得客人需要
幫原po拍拍

狀態︰ 離線
ㄜ..只有我覺得原po很公主嗎 = =
自己都知道自己沒做功課了
店家告知也不是義務吧?

狀態︰ 離線
找到合得來的診所真的很重要
之前朋友也曾經遇過醫美診所一再強迫推銷
好言婉拒後還被擺臭臉
真的要慎選..

狀態︰ 離線
植物油 發表於 2019-2-12 15:31  
隔著螢幕都感覺的到你的怒氣 別氣了XD
我是在台南的靚世X診所做的 在中西區那邊...
做全腿和私密處的雷射除 ...

謝謝推薦!有機會我會去諮詢看看~
希望可以擺脫上次的噩夢...

狀態︰ 離線
洋妹 發表於 2019-2-13 15:59  
ㄜ..只有我覺得原po很公主嗎 = =
自己都知道自己沒做功課了
店家告知也不是義務吧? ...

已經有再檢討
謝謝指教..

狀態︰ 離線
張淳 發表於 2019-2-13 17:10  
我覺得是溝通的問題 雙方都有問題
但不至於到公主病拔? 畢竟是跟身體有關..會多點要求也很正常 ...

真的要謹慎
自己親身體會過就知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部