SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 四星彩聰明買法 有人跟我一樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人跟我一樣 會買四星彩同一組號碼 賭它有天會開嗎
這種買法投報率感覺很高 雖然我還沒中 哈哈 懂的人自己算算看吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道你是怎麼算的
怎麼會這樣買就投報率比較高

狀態︰ 離線
以前有想過但是沒這樣買過~
畢竟電腦比人腦會算~除非你的那組號碼是萬年很少人選的~
雖然還是有機率~
不過我個人覺得投資報酬率沒有很高@@"

狀態︰ 離線
請問大大怎樣算
我怎麼算都是賠錢比較多

狀態︰ 離線
就是養牌的方法其中之一
不過等你中了也差不多打平你之前投入的成本了

狀態︰ 離線
今天的今彩539 5個號碼, 07, 18, 111, 37

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
沒有絕對輸家還是投注者誠如你所說養牌持續投資報酬率高那乾脆買大樂透同一組號碼不就發了!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
本文最後由 ty3174 於 2019-9-29 08:34 編輯

四星彩正彩125000元扣除税金實得99500元除以每注25元可玩3980次除以每週6次可玩663.33週除以每年平均52週只要在12.75年以内中一次就回本
125000*0.796=99500元
99500/25=3980次
3980次/6次/52週=12.75年
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
很久以前中了「四星組彩」小賺8k!
現在偶爾玩大樂透!其他都「拒絕再玩」!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部