SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人因為上班壓力很大狂拉肚子嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近來了一個新主管
她讓我整個壓力山大
開始頻繁的拉肚子,只要一緊張就狂拉
只要吃什麼拉什麼
有人也這樣嗎?
除了去看醫生有其他方法調整身體嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你都知道拉肚子是因為視壓力大
那麼減輕壓力是唯一的方法
至於怎麼己減輕?只能靠自己
也許過一陣子適應了新主管的作風,壓力就減少了
實在不行就另找工作
只是建議你先想一想:以後還會不會碰到壓力

狀態︰ 離線
看醫生沒用吧..

你該去教堂懺悔..

看看自己到底做了甚麼最大二級的事..

才會被自己的良善之心折磨..

加油..

狀態︰ 離線
壓力真的很可怕 以前我睡覺不怕人吵的 隨便睡
換了一個工作 一個小小的聲音就嚇醒了

狀態︰ 離線
工作壓力大我會一直吃體重會上升.......

狀態︰ 離線
這叫大腸急躁症,通常在長期壓力下會產生
不是甚麼嚴重的問題
就是比較麻煩而已
很多上班族都有

狀態︰ 離線
該不會 吃到 早餐必拉神物吧 ( 冰奶茶~~)

不太建議 早餐吃生冷的東西。 更尤其是早餐 喝冰冷的飲品 !
非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
我早餐喝了早餐店奶茶
拉到不行

看來早餐店奶茶也可能是原因之一
盡量少吃刺激性和生冷的東西吧
工作重要身體更重要

狀態︰ 離線
我還好耶 壓力大反而是胃口不好

狀態︰ 離線
可以去看看中醫或是吃益生菌之類的
之前我妹也是要考試很緊張有腸躁,我爸帶她去拿中藥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部