SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 白虎 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有嘗試過私密處就是陰部的熱蠟除毛嗎?我想讓下面光溜溜,但是要讓下面除了我媽和男友和醫生之外的人看得如此仔細⋯會很害羞
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

熱蠟除毛對長毛效果比較好
大約只能除去八成,必須搭配刮毛刀(刮鬍刀)才能乾淨
亞洲人和西方人觀念可能不太一樣
多半還是認為修飾不剃光有美感

狀態︰ 離線
其實我也想脫..但是脫後會不會對陰部少了保護呢?

狀態︰ 離線
請男朋友幫你剃毛囉~

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我有刮毛.但不常.但還是不知道該怎處理比較好.各有有缺點吧
什麼叫有趣好玩刺激?

狀態︰ 離線
毛剛長出了的時候
愛愛會刺痛反而不舒服

狀態︰ 離線
對!認同樓上板板說的,愛愛時或有時一個姿勢不對,短毛都會刺到,頓時愛意全消
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雷射是永久性, 但要經歷許多療程價錢比較貴
熱蠟不是,但隨著次數增加,毛毛會越來越稀疏、越來越細軟
然後,除毛都是要保養,去角質,這樣才不會毛囊炎或是毛髮倒插
害羞會有一點啦,不過美容師都是女性
而且除毛有好處,就是不會悶熱悶熱的很舒服
妹妹光滑的樣子也很可愛
值得一試啦,價錢也不貴

狀態︰ 離線
我是做雷射的喔目前四次之後越來越慢長出來

狀態︰ 離線
不需要讓下面光溜溜吧,我覺得光溜溜反而不好看,毛太密洗澡時就修一修.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部