SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋~之三!沙崙海水浴場的水鬼!(不喜勿入) [複製連結]

狀態︰ 離線
首先在這先謝謝各位朋友熱烈的支持
我想這一系列的故事都是作者本人的經驗而不是憑空杜撰
因為身份"特殊"所以在字裡行間會有它的"特色"出來
就請各位大大以看故事的角度來欣賞它.....
本來回覆沒到30已打算不再貼....
但有人支持就不能放棄.

你(妳)支持就是作者最大的動力.不要吝嗇回覆喔|06|

台客瘋~之三!沙崙海水浴場的水鬼!(隔壁沒人了,只好犧牲對面的)

有位朋友說,我遇到的都是女鬼!沒錯...
有一句話,同性相斥,異性相吸!
但也不是男生就遇不到男的鬼啊!而是...
遇到男鬼"帶誌"會更大條...尤其是像我這種風靡萬千少女的...懶的再吹了!反正我帥也不是一天兩天的!
今天!就是要寫我遇到男鬼的故事...

提到鬼,其實鬼呢!也是有分層次的,沒錯!它們跟人一樣~
也會成長,只要是動物,一經死亡,就會有一個魂...
而那個魂,是沒有意識的,只是個飄游物,但是~
淺意識會帶領它飄游到生前最思念的地方...

當這個魂,看遍社會的一切,它開始有了思想,有了記憶!
漸漸的,可以變換出自己生前的身型,也有了慾望~
就是我們常常說的"鬼"

再者,人跟鬼一樣!都懂得謀生,當到了一定的階段,
它們會開始修行,當然也看個人的天資...
直到某個境界,講難聽一點就是"妖"這類型的生物!
它可以控制你的意志力,並且讀出你的心思,想嚇唬你,
還可把自己變成你心裡所想的那種東西!
舉凡,石頭公,五路財神,狐仙,山神等等...都是這樣的物質!

但是!好的"妖"會受人祭祀景仰,尊稱為"仙",那壞的"妖"呢?
嗯...老師我知道!壞的妖就是人妖~~~~
靠妖喔...24歲了還裝可愛咧!壞的妖如果繼續修行...
那就會變成"魔"這樣的生物!它不但有"妖"的修為~
它還可把自己實體化,用自己的身體傷害到人類!
更恐怖的...還會呼風喚雨,毀滅世界,征服宇宙...
喂...越說越誇張!總之"魔"這種東西,現在幾乎絕種了!
現在世界人口越來越多,土地需求也高...
已經再沒有那樣的環境讓鬼能夠修煉到"魔"了...

各位應該很好奇,為什麼我會知道這些!也看的到~
其實這些東西絕不是道聽塗說,一切都是有根據的!
至於我為什麼看的到麻...詳情請看第四章...
啊不過第三章都還沒寫好,哪來的第四章阿~~
廢話不多說!故事就此開始啦!

一個風和日麗的...中午!
我:~靠...媽的咧!這個熱到想裸體去逛街的天氣,你竟然說要去沙崙游泳!你是頭殼有個洞喔?
女友:嗯呀~~~~~~老公~~~~我想去麻!
我:...唉!好吧~誰叫我是一個標準情人咧...約阿華一起去吧!
女友:耶~~~~
我心裡想...耶你老幕咧...下次你再說要去!我就把你灌水泥
丟到海裡!

是滴...再我18歲那年!我跟一個"換帖A"阿華我女友小琪還有阿華的女友娃娃四個人相約到沙崙去玩...

四個人甜甜蜜蜜的到了沙崙海水浴場!
阿華:紅毛A!你北七喔!哪有人穿西裝來海邊的啦!
小琪:對啊!叫你不要穿的~你看,一堆人再看你...
娃娃附和著說:你是來送殯的喔!穿成那樣...
我:靠妖喔!你們不懂啦!這是帥哥的專利好不好!
你沒看過麻雀變鳳凰喔!
阿華:幹!大家快把他抬起來丟到海裡去!
我:喂喂喂!幹...你不要亂來啊!我的西裝一件要幾百萬咧!
這是"阿媽尼"的捏!!!..........啊!!!!!!

靠...就這樣!恁北被丟到海裡去了...
一上來!才發現手機放在口袋!!!

我:幹!糙你媽的BB彈...我的某頭囉拉"V3688X"啊啊啊啊啊!!!!!!!!
阿華:挖哈哈哈哈哈!....活該!這就是穿西裝的報應啦!
我:你竟然把我這支有副傳真功能的3688弄壞!
2萬3千元陪來!!!
阿華:好吧...要不然我把諾奇亞的5130陪給你好了!
我:你去死~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿華的諾奇亞3310,也被我丟到海裡跟鯊魚一起鴛鴦戲水了!

就這樣...我們從1點多玩到4點多!
因為我們玩的太瘋狂了...似乎...沒發現!
4點多竟然祇剩我們四個人而已.....

阿華:紅毛A...你有沒有發覺,人越來越少了?
我:管他的!人少才好啊...看我的蝶式~~~
咻咻咻咻~~~~~

我越游越遠...越游越遠...這時!恐怖的事情發生了!
有股強大的吸力,一直把我往海外吸!!!
挖靠!我使勁力氣拼命的游...我心理想!
媽的,紅毛可是有氣魄的男子漢!絕對不能喊"黑毆蜜"
天知道我穿西裝褲游泳...又是棉質的!糙!...
這時我彷彿明白自己有可能會死!
我使勁全身力量終於可以採到底了...
原本以為沒事了...後來!...

對啦!各位猜對了~水鬼抓住我的...第三隻腳!
媽的!死色鬼...雖然目標物比較大!但也不能抓住我的小弟第啊!
我淺入水底一看...
一個胖胖滿身藍色的男人...露出鮮紅的嘴巴對我裂嘴傻笑...
我他媽的當然給他用感情的奮力一擊啦...少爺我可是打泰拳長大的咧!喂...是"泰拳",中間沒有"極"!你以為我是張三豐嗎?
可惜水中的阻力太大...打他他笑的更大聲!並且抓的更用力!
...我失聲大叫~嗚啊啊啊....媽的長那麼大第一次教的那麼難聽...

阿華聽到趕緊游過來...並且大力拉我上去!
不拉還好...一拉我的小弟弟又被那姬芭鬼拉回去!~~~
讓我發出慘烈無比的天籁之音....
情急之下!我把我的"守護神"十八王公的狗牌...往他頭上丟下去!
這時水裡出現一個巨大的水波...那鬼消失了!
而我的十八王公的狗牌也裂成兩半...

媽的...上岸之後!我的小弟弟踵的跟士林大香腸一樣...
殊不知...我女友不但不擔心~還不時發出淫蕩的笑聲,
靠!我的小弟弟不是吃威兒剛才這樣耶~那是腫起來好不好!
可不可以不要再蹂躪他了!

當我把事情敘述一遍之後...才發覺!...離我們不遠處~
已經拉起刑案現場的黃線......
旁邊還有白布蓋著一個人...四個人臉都綠了,綠的比檳榔還綠!
一定是剛剛抓我小雞雞那個鬼幹的!雖然我沒過去看死者的
小雞姬有沒有腫起來!

我們一個念頭..."勾鬨勾鬨"!
到了我放機車的地方...糙!啊我的鑰匙咧?...
不見了...挖哈哈哈!太好了,真是快樂的不得了~

好心的出租越野車老闆說要用它的鑰匙幫我發動車子!
但是當他把鑰匙揷到我的鑰匙孔的時候...啪!斷兩截???
...老闆似乎感覺情形不對!
他又拿一支"羅賴把"想從車體裡面發動...啪!又斷了!!!
黑剛的羅賴把...竟然會斷!!!
老闆不敢再管閒事了...我們四個人也束手無策!

於是!不管怎樣,禮多人不怪...我們誠心誠意的去向那姬芭鬼道歉...想不到!!!他竟然唱歌給我聽....
5點半也算很晚了!聽到他唱歌的聲音!真是毛骨悚然...
而且屍體又再旁邊!媽的~真是讓我想大便!

最後,再也沒法子了!我做出了一個決定~
我跟阿華借車子,然後"胚"到十八王公找我乾爹!
找他求救...(十八王公是我認的乾爹)
再路上,我不時一直聽到他再唱歌!...到了十八王公,
也已經快七點了...我求了簽,拿了狗牌!
擲皦杯,要十八王爺隨我去沙崙...祂竟然答應了!

一回到沙崙...很奇妙的是!我的車子竟然一見到我就發動了!
而且...鑰匙原封不動揷在我車上...

從此以後...我不敢再去沙崙!
不是怕那個姬芭鬼...而是我怕下次他不是用手抓!
是用他那鮮紅色的嘴巴給我咬下去...那可是真的悲痛莫名啊...

最終章,終於寫完了!再次感謝各位的支持~
其實原先我本來打算只寫第一篇的...所謂的經典!
就是不拖戲而且只有一集就簡單明瞭!
但是,看著回覆如此熱情...令我一直想寫下去!
不過呢...好事不過三!點到為止就好了~
畢竟...同樣的搞笑手法跟遇鬼經歷!看的我自己都有點膩了!

有機會,我會再寫故事的!但不再寫鬼故事了...
雖然還有很多~但我到認為用獎的比寫的真實多了!
所以我不想破壞其他故事的生動內容!真是萬分感謝各位!

有緣再見了!
                                少洋
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 2 + 5 很有特色的作品! 希望下次多發表喔! 你 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頭香自己搶頭香好像有點空虛啊

0922694061  真是個 台客風格呀~  發表於 2012-4-28 21:34:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 -1 這次只代表性的小扣你1分..下次要自己搶 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
唱歌?是沿路一直騷擾你嗎?
只不過你遇到的鬼還真多啊!

狀態︰ 離線
ㄏㄏ,雖然有張話,不過這樣子才寫實,難道有人從來沒講過張話嗎?板大寫的好,我支持你.再多寫寫吧..

狀態︰ 離線
帥你媽個B.........ˇˇ

憑良心說當故事看看還不錯拉∼∼

但是...

SOGO論壇怎麼不開個自戀狂虎濫逼雞區= =?

真是埋沒大大的天份阿!!!

ax30224ax  幹 你是一定要每篇靠杯才爽?  發表於 2011-11-26 21:44:57

狀態︰ 離線
其實我也曾遇過水鬼
只是運氣好
祂不要我
讓我能謂這個社會貢獻一些能力
加油我相信這是非常真實的故事
期待看到你更精采的作品

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實
不管是神還是鬼
只要你拿出虔誠的心
相信他們應該不會找麻煩ㄅ
正如板大所說
他們也是有想法
有慾念的
所以尊敬他們總沒錯
遵守板規阿!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
嗯∼∼∼寫的還不錯,

情節扣人心弦,語句本土,

只是說得如同隔壁的小妹,稀鬆平常,令人驚訝!

哦有點不信丫,怎麼辦???

狀態︰ 離線
希望你乾爹能隨時保護你
讓我們常有文章看
東東 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部