SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[景點推薦] 「國外地區」【香港酒吧推薦】享受香港微醺之夜! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
【香港酒吧推薦】享受香港微醺之夜!

香港的夜生活就猶如維多利亞港般璀璨閃耀,在香港這個人口密度極高的地方,酒吧多得令人難以選擇,各家酒吧的特色也不盡相同,要在茫茫大海中找到自己喜歡的酒吧,真不是件容易的事啊!尤其在更熱鬧的地區,像是中環和灣仔更是會讓你眼花撩亂。快跟小編一起探索香港的特色酒吧!下次就去香港酒吧享受微醺之夜!

Aqua Spirit

(source by www.aqua.com.hk)

這家Aqua Spirit的景觀簡直是太美了!位於尖沙咀大樓的29、30樓,29樓是日式料理和歐式料理的餐廳,上樓梯至30樓即是Aqua Spirit高空酒吧!酒吧的座位有多種選擇,但不論是坐在兩人座、有復古感的包廂區或是酒吧的座位,都能180度一覽維多利亞港的樣貌!(推薦給你:香港自由行攻略)大片的落地玻璃,完全無死角!而且Aqua的價位也不會很貴,還能欣賞美景,真的很超值~

小編偷偷說:Aqua的前方就是尖沙嘴著名的景點──1881 Heritage,低下頭就看得到了!

(source by www.aqua.com.hk)

酒吧營業時間:週一至週六12:00PM~1:00AM

週日12:00PM~8:00PM

地址:香港九龍尖沙咀北京道1號29F~30樓

鄰近地鐵站:港鐵「尖沙咀站」C1 / L5出口

價位:每人低消HK$380

官網:Aqua Spirit

Horizonte Lounge

(source by www.maderagroup.com)

Horizonte Lounge是木的地酒店位於29樓頂樓的酒吧,木的地酒店整體走的是時尚、清新設計風格,而且離地鐵站很近,是滿多人會選擇的香港酒店。酒吧座位不算多,但是可以俯瞰九龍半島的夜景、270度超廣角的景色,天氣好的時候甚至清楚看到油尖旺、青馬大橋和香港島,還能眺望香港第一高樓ICC!酒類的價錢也不會非常昂貴,一杯啤酒再加上服務費大概80塊港幣。

酒吧營業時間:每日5:00PM~1:00AM

地址:香港九龍佐敦長樂街1號29樓

交通方式:港鐵「佐敦站」B1出口,步行約3分鐘

價位:一杯約HK$78~98

官網:Horizonte Lounge

Foxglove

(source by mingfathouse.com)

在中環復古的都爹利街上,一棟外觀散發著英式經典的建築,正是Foxglove酒吧。走入建築物內,你可能會以為走錯間了!要進入Foxglove需先通過滿是雨傘的黃銅櫃,通過層層關卡後才會進入餐廳兼酒吧的Foxglove。內部空間分為三個部份,餐廳主要以機艙造型為主,還有一處可容納80人的圓形桌椅區,最特別的是專門招待貴賓的VIP室和VVIP室!(推薦給你:香港簽證這樣辦)每一處都有不同的靈感設計!酒類選擇非常多,讓你不醉不歸!

小編偷偷說:聽說店內的雞尾酒非常特別,有計畫前往的旅人可以筆記一下!

酒吧營業時間:週一至週四5:00PM~1:00AM

週五至週六5:00PM~1:00AM(週日休)

地址:香港中環都爹利街6號印刷行2樓

交通方式:港鐵「中環站」D1出口,步行約5分鐘

價位:酒類眾多,最便宜的啤酒為HK$80

官網:Foxglove

Dr.Fern's Gin Parlour

Dr.Fern's Gin Parlour就位在港鐵「中環站」的置地廣場內,它是以gin(琴酒)為主的酒吧,以藥房作為整體設計理念,吧台內也仿效了藥櫃的感覺,整個空間讓綠色植物與偏暗的燈光交織,美味的酒都還沒品嘗到,就已經非常放鬆!(推薦給你:香港必買伴手禮)店內聽說有多達百種的gin可以選擇,喜歡琴酒的旅人一定去品嘗看看!

小編偷偷說:Dr.Fern's Gin Parlour也有提供下午茶時段的餐點呦~

酒吧營業時間:週日至週四12:00PM~1:00AM

週五至週六12:00PM~2:00AM

地址:中環皇后大道中15號置地廣場地庫B31A號舖

交通方式:港鐵「中環站」G出口

價位:酒類眾多,最便宜的gin為HK$90

官網:Dr.Fern's Gin Parlour

Ophelia

(source by Ophelia Facebook)

近年來逐漸發展的灣仔區利東街囍匯,以孔雀為主題的酒吧──Ophelia就位在商場內。這間酒吧為最擅長營造東方格調的澳洲設計師Ashley Sutton所設計,酒吧所有的東西都與孔雀相關,放置了鳥籠、孔雀羽毛等等,更加入了摩登元素,開幕不久就已得獎無數。(推薦給你:香港交通懶人包)每週五還有精彩的舞蹈表演、火舞及雜技,宛如置身雜技團一般。最特別的是!店內主打的雞尾酒「Uncaged」會放在雀籠內端給客人享用!

(source by Ophelia Facebook)

酒吧營業時間:週二至週四6:00PM~2:00AM

週五至週六6:00PM~3:00AM(週日休)

地址:灣仔皇后大道東200號利東街囍匯1樓F39A及F41A號舖

交通方式:港鐵「灣仔站」B2出口,步行約4分鐘

官網:Ophelia Facebook

賣點

(source by 賣点MY.DEA Facebook)

這家位在銅鑼灣耀華街的「賣點」,是專賣手工啤酒的酒吧,有來自香港、台灣及歐美的啤酒,口味從較淡的到濃味都有,約有50款,當然也有提供無酒精飲品和一些下酒菜!(推薦給你:香港必吃美食)這間酒吧與其它酒吧高級奢華的風格不太一樣,走的是復古風,到處都能看到屬於香港懷舊的物品,牆上也都是香港經典廣告的對白,整間酒吧處處都是打卡點!

(source by 賣点MY.DEA Facebook)

酒吧營業時間:每日5:00PM~3:00AM

地址:銅鑼灣耀華街26號地舖

交通方式:港鐵「銅鑼灣站」A 出口,步行約5分鐘

官網:賣点MY.DEA Facebook

J.Boroski

(source by www.diningconcepts.com)

J.Boroski位在中環荷李活道,你若是沒有事先訂位是絕對找不到這裡的!因為沒有登記地址,需要提前用信箱訂位,訂位成功後才會收到酒吧的正確地址,因為這樣才讓人更想一探究竟啊!而且J.Boroski是沒有酒單的,意思就是所有飲品都是根據客人口味、喜好所調製,在點酒之前必須先回答一系列問題,才能得到專屬於你的飲品!而J.Boroski的裝潢設計以俐落的線條概念,營造出簡約卻又不失高雅的氛圍。

(source by www.diningconcepts.com)

酒吧營業時間:週日至週三6:00PM~2:00AM

週四至週六6:00PM~3:00AM

地址:訂位後才告知地址hk@jboroski.com

價位:按照客人所使用的基酒定價,一般約為HK$150

官網:J.Boroski

Piqniq

(source by Piqniq Facebook)

位於中環皇后大道的H Queen’s,是一間集結了許多頂級藝廊的建築。而H Queen’s頂樓的Piqniq酒吧,整體以舒適休閒的設計,最顯眼的莫過於草間彌生最具代表的南瓜藝術品,讓客人猶如身在一處香港的桃花源。Piqniq提供多國美食、繽紛的調酒、香檳等等,配上維多利亞港的景致,無非是一種莫大的享受啊!

(source by Piqniq Facebook)

酒吧營業時間:週日至週四11:00AM~12:00AM

週五至週六11:00AM~4:00AM

地址:中環皇后大道中 80 號 H Queen's 27樓(天台)

交通方式:港鐵「香港站」C出口

價位:平均消費HK$150

官網:Piqniq

上述小編雖然只介紹了8家香港酒吧,但是在香港境內的酒吧可是數也數不完的!有的酒吧走的是高級奢華風、有的則是簡約文青風,總之每一間都有其獨特的風格,如果下次有到香港,可以安排晚上到酒吧小酌一下,與家人朋友放鬆一下也不錯呦~

狀態︰ 離線
有機會再去走走看看喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡唷.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部