SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家會在意乳暈顏色嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是年紀大還是常熬夜
顏色慢慢的感覺比之前深
因為有翻到以前的照片
發現是一點一滴在變
覺得以前的顏色很美好
滿在意的
不知道有什麼方法可以保養回去
還是大家不在意

狀態︰ 離線
早睡早起身體好
生小孩本來就會變

狀態︰ 離線
我餵奶的時候顏色最深了~  感覺快變黑色....
年紀大或是內衣磨擦也會逐漸變深唷~
之前有試過乳暈霜~ 我覺得效果有限~
目前應該算褐色 還沒到深褐色....
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
我未生小孩..都有點褐色
我也想粉色

狀態︰ 離線
sundnjhf 發表於 2019-3-18 13:06  
會在意啊,所以有在做保養,男友每次看了都說好愛,自己也很開心

請問是做什麼來保養才有效?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前年輕得時候比較粉,後來不知是年紀關係還是男友弄得:p,現在比較像淺褐色了
也曾用過粉暈霜,好像有點效果,但不太確定那東西對我或男友有沒有害,
畢竟男友很愛吸,所以男友也不希望我擦那個,我也怕他吸進體內有影響,就沒有再用了
不過如果以後變很黑,可能還是會想辦法淡化吧,自己看了心情也好

狀態︰ 離線
自然就是美.不用想太多的

狀態︰ 離線
我有去看過醫生  不喜歡顏色變深   醫生是說可以雷射  大約做五至六次    現在先使用嫩紅霜試試  效果只能說有(一點點~~)  離粉紅色還很遠!!!

狀態︰ 離線
應該是荷爾蒙的問題吧!只要行房久了都會變褐色。
還沒到黑色這麼恐怖。
我老公是說變褐色更有女人味了呢!
我想是如果男人愛自己的話,什麼顏色對他來說都是最美的

狀態︰ 離線
自然現象吧⋯⋯哺乳媽媽一定會阿,難道妳大陰唇小陰唇黑色素沈澱、也要去花錢整成粉紅色?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部