SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 家庭的壓力讓我好想逃... [複製連結]

狀態︰ 離線

結婚三年多了

好多事不是原來想像的那樣

公婆催促著生小孩,讓我不得不放棄工作,不在預期的時間內有了小孩

其實我真的還沒準備好有小孩

應付這小孩各種的狀況哭鬧,又要伺奉公婆

一天下來無法釋放的壓力逐日累積讓我好累

公婆人很好,但是很多觀念及生活習慣不一樣,我只能順著

說好年初和老公單獨到日本自由行,可以放鬆一下,都訂好機票跟飯店,卻在出發前一週公婆認為日子不適合出遊要我們取消,為此我和先生鬧得很不愉快,後來我決定不當乖乖牌,我堅持要獨自一個人去。

出發前的幾天,我的心情好浮躁,好想有人能理解我,安慰我陪我。

就這樣我去了日本

因為這樣的心情吧,在飯店認識了一位曾留學中國的黑人老外,我竟然一時失神將重要包包遺忘在附近商店,然後他拿來給我,而且我們是住同一間旅館。

他很幽默健談,有著他獨有的老外用語,一直讓我瞬間笑出來。

幾天的相處下來,我覺得他很好,在飯店的最後一晚,我鼓起勇氣邀了他來我房間,跟他說希望他能陪我,正因為我提出這樣的要求,他並沒有一絲的輕浮,讓我七上八下的心慢慢平靜下來。

我們一起聊天,互相依偎著看着窗外夜景,他的輕撫,慢慢吻著我,他很強壯,也很溫柔,讓我當下就決定要擺脫一切,當他探索我的每一吋肌膚,都讓我很享受,我也很情不自禁幫他含入嘴裡,當他順勢要進入時停了下來凝視著我,他問需要他戴套嗎?我不想那樣的氣氛中斷,我閉上眼睛主動迎上緊緊抱住他,我感受到他的堅挺慢慢填補我的空虛,我只想把握當下....那一刻我彷彿回到了談戀愛兩人親密關係到的時刻....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生起伏在一瞬間
你把握了那一瞬間

狀態︰ 離線
我的權限很低,所以沒有辦法加好友 ……

狀態︰ 離線
別想太多 有時偶爾可以 但別太常

狀態︰ 離線
過去的就讓他過去了
思考未來才是重點

狀態︰ 離線
現實問題還是要解決  下過一場雨還要回響嗎

狀態︰ 離線
真髒。。。。。。。黑人也要

bobo541720  麻煩請互相尊重~不認同~可以跳過~不要人身攻擊~ 另外請問黑人不是人嗎?  發表於 2019-9-7 18:25:55

狀態︰ 離線
憂鬱症嗎 要不要掛號看看精神科

狀態︰ 離線
好好跟家庭成員溝通

如果無法妥協不如放手

結婚不就是為了幸福嗎

過的那麼痛苦幹嘛

狀態︰ 離線
你把東西忘在附近的商店?他拿去給你???這也太巧吧感覺是你故意製造的機會
商店我看是酒吧還是夜店對吧~~~哈哈哈
偷吃就偷吃~還冠冕堂皇說一堆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部