SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 男友說我不夠誘人 [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的
之前就想幫自己印一本寫真集之類的
雖然拍照的尺度真的不是很大
但我就是想印!!!

最近訂了friday拍拍本,反正挺便宜的就拿來試試看
結果在挑照片的時候,男友就問我在幹嘛
告訴他我為什麼要拍照片後

他居然說我這樣不夠誘人
頂多只是覺得身材好(!?)

我:恩?阿不然呢?
男友:你的表情、動作、眼神都沒有誘惑人的感覺啊
我:我覺得記錄下好身材也不錯啊
男友:那你那個不能叫寫真集
我:...
我:今晚別碰老娘

這夠不夠白目????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是friday拍拍本的廣告嗎?

mesoymilk  我也這麼覺得  發表於 2019-4-1 21:01:48

狀態︰ 離線
這種男友直接放生了
誰都可以講,就自己的男友不行這樣講啊

有些玩笑從男友口中說出真的超級扣分的

狀態︰ 離線
自己開心最重要,值得紀念就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(一)!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種事我老公肯定會說他自己拍就好了,
他就愛拍性感的照片。

狀態︰ 離線
小雯兒 發表於 2019-5-16 22:09  
這種事我老公肯定會說他自己拍就好了,
他就愛拍性感的照片。

我想也是啊!這種好康的
男人應該都會自己拍
肥水怎麼可以落人田呢?
最愛的高品質、多樣化絲襪分享給大家
YT:fengfly901
IG:fengfly1013

狀態︰ 離線
忠言逆耳
每個人看事情的角度而已
或許你是執著於紀念
男友的態度傾向於美麗跟專業而已

狀態︰ 離線
以前,我老妹陪我去一家店子拍過。後來,我拿給老公看,他還嫌我露得不夠多。天哪,我那時在拍的時候,連胸罩和內褲都得脫掉,只是沒有露點。我老公居然說,衣角應該要再拉高些、衣領要再放低點,真的是無言。因為那時,我的長髮尚未剪短,足足長到腳跟,所以,攝影師會用我的頭髮來遮掩一些方,這樣一來,露的部份就更少了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部