SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 有幾個關於魔滴隆乳的問題..請幫幫我 [複製連結]

狀態︰ 離線
魔滴台灣上市沒多久,網路上大多是官網文章,看起來優點很多,但我還是有點不解
怎麼都沒人寫魔滴的缺點?這樣反而讓人有點害怕(*´・д・)?
我是有想去隆乳,但還沒有決定要做哪種的,本來是想做光滑面隆乳,因為有摸過朋友的觸感挺好的( • ̀ω•́ )
但現在魔滴上市了,我又開始選擇障礙...看網路上評比,魔滴比其他材質都還要好,但我覺得還是會有缺點的吧?
所以整理以下幾個問題問各位:
1.魔滴隆乳適合每個人嗎?還是誰都可以做?
2.目前高雄有醫師開始做魔滴了嗎?
3.魔滴隆乳會有併發症嗎?例如莢膜攣縮那樣
4.魔滴隆乳台灣有案例了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路上有很多魔滴隆乳的影片阿~雖然應該是國外的 但很有參考價值

狀態︰ 離線
嗯...魔滴摸起來觸感也是很好的 我朋友做了 她說摸起來跟看起來都自然
我是還沒摸過 上次見面是她剛做完的時候 還不敢動手摸
她做完很滿意  因為恢復完真的是她要的樣子 形狀、觸感都是她要的樣子
阿~我朋友就是在高雄做的 所以你如果要做魔滴 高雄是有的
然後你問適合誰做 我倒是覺得都可以 如果硬要說誰不能做 大概是產後下垂那種不太適合隆乳
最後~魔滴莢膜攣縮率低於1% 算是很低了

狀態︰ 離線
魔滴最近才上市 你去ptt搜尋很多人討論 高雄魔滴醫師你可以去上面問比較多人會回你

狀態︰ 離線
dcard也有人也在問!!
有在整形診所工作的人說 目前魔滴最好

狀態︰ 離線
不會莢膜攣縮吧
網路文章都說機率很低
還特別建議給兩次隆乳的人用
再攣縮不就很痛

狀態︰ 離線
郭小妹 發表於 2019-4-9 23:20  
嗯...魔滴摸起來觸感也是很好的 我朋友做了 她說摸起來跟看起來都自然
我是還沒摸過 上次見面是她剛做完的 ...

你朋友這麼快就做了喔?!方便問更多嗎
我還想知道魔滴需不需要按摩、手術痛不痛
還有如果方便的話可以幫我問你朋友去高雄哪家嗎?
我想找專攻隆乳的醫師 隆乳案例較多的 不要經驗不多的醫師

狀態︰ 離線
曉寧兒 發表於 2019-4-7 14:23  
魔滴跟其他義乳一樣 沒有特別說什麼類型的人才能做 真的是看你的訴求
莢膜攣縮率我記得是蠻低的喔 國外有數 ...

數據比較多都是看到韓國那邊的~會再研究看看(・ω´・ )

狀態︰ 離線
vvn95 發表於 2019-4-9 22:43  
網路上有很多魔滴隆乳的影片阿~雖然應該是國外的 但很有參考價值

影片??你說隆乳之後的影片嗎?那麼刺激?
我只有在IG上看到有些網紅有這樣poΣ(*゚д゚ノ)ノ

狀態︰ 離線
茱蒂小姐 發表於 2019-4-11 17:12  
你朋友這麼快就做了喔?!方便問更多嗎
我還想知道魔滴需不需要按摩、手術痛不痛
還有如果方便的話可以幫我 ...

她那時候沒像你這樣先找資料再做決定
就是問另一個朋友去哪做的 然後直接諮詢約手術時間...
是還好遇到好的醫師 不然...我真的救不了她的無腦
她是找高雄萊佳蘇毓X醫師
那天我陪她去的 手術完她只覺得很累想回家睡覺 痛倒是沒有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部