SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想退母奶,跪求好方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位媽媽們您好~~~

當媽媽的一定知道,擠奶、餵奶、當乳牛的日子,是多麼的辛苦。

像是我一樣都是擠出來瓶餵的媽媽,除了洗奶瓶、還要洗擠奶工具...

我的乳牛人生要即將結束了,原本開始的沒奶,被婆婆碎念我胸中看不重用

就這樣一直勤勞擠到現在,我兒子已經10個月了。

有人一定說幹嘛不繼續擠,不是我不擠是因為兒子喝的量、次數也變少了,

副食品已經取代兩個正餐,所以想開始退奶~~~~(((感動)))

已經從原本一天擠六次已經改到四次,也吃了韭菜、麥芽似乎沒甚麼用

除了開始拉長時間擠奶,還是看到有人說要去中藥行抓藥來煮水喝?

我家隊友叫我直接去看中醫,請中醫生看過體質後開藥比較好?

大姑又說不要打退奶針,說奶會變形很醜。。。

跪求好方法可以好好退奶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
身體很奇妙,只要沒有需求就不會製造了
不是已經減量了嗎?
過一陣子就會自然退了
媽咪不要擔心,無論打針還是吃藥都不是最好的方法

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2019-4-11 12:31  
身體很奇妙,只要沒有需求就不會製造了
不是已經減量了嗎?
過一陣子就會自然退了

現在已經改為一天兩次擠的時間也變短 奶真的變少
好像沒有在奶陣的感覺
現在有買生麥芽回來煮 當水喝
希望可以順利退光光 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部