SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 強人所難

[問題討論] 700低頻基地台數量確實會影響室內收訊嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
上禮拜大學同學會在咖啡廳聚餐聊天
只是咖啡廳位置在比較巷內,加上我們坐的又是裡面的包廂
後來要打卡上傳有些人手機一直傳失敗,網路也沒幾格
只有我遠傳還有另一個好像台哥的同學比較有辦法傳(只是我遠傳好像傳更快..)
記得之前看網路是說這兩家700低頻段的基地台好像是最多的
所以這些低頻基地台的數量確實會影響到室內收訊嗎??

狀態︰ 離線
會啊,700頻段的室內繞射比較好
所以有這樣的基地台室內收訊會比較好

狀態︰ 離線
應該還是要看業者建設基地台的數量跟位置,跟朋友去享溫馨包廂嗨唱,用中華直播上傳ig也是秒傳就ok

狀態︰ 離線
難怪我遠傳和朋友台哥會比較好
回家在房間內看影片也沒什麼問題,還好有低頻段基地台

狀態︰ 離線
700低頻會讓網路穿透力較強,所以有低頻段的基地台室內收訊自然會更穩定
我家遠傳在客廳或比較裡面的房間的網路也都跑蠻快的,看youtube也都可以開到最高畫質

狀態︰ 離線
用中華的我是沒想過這個問題啦!因為和朋友去吃飯唱歌的室內活動,用手機上網都很OK,可能收訊比較涵蓋比較廣吧!

狀態︰ 離線
用中華無感,常常在電影院看電影時,還是一直有LINE等訊息進來,在家追劇也是一集接一集追
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部