SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想看起來年輕點,大家維持年輕的方法是什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
年紀越來越大,膠原蛋白也離家出走了
臉開始什麼皺、什麼紋都出現了
臉看起來也老態許多
大家有什麼撇步維持年輕呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以打玻尿酸
效果還滿快的
當然效果的好壞
這就要看醫師的技術了

狀態︰ 離線
運動,運動好處多多,可以加強新陳代謝,排出毒素,皮膚也會變好
飲食,少糖少精緻澱粉,多吃蔬果,多喝水,友好無壞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較推薦自體脂肪的填補,有新聞都爆出打外來填充物毀容或是副作用的案例。但自體脂肪是自己本身的東西,比較安全和自然。邱*彥醫生幫我補法令紋和臉頰、蘋果肌很自然

狀態︰ 離線
淚溝打玻尿酸,微晶瓷等填充物容易有硬塊,且打完很快就消,很多人打幾次就不打了。我同事是做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題的,做完黑眼圈也淡了,且好幾年沒復發,效果好又持久。

狀態︰ 離線
要增加代謝率
除了運動,給身體需要補充的也是很重要
膠原蛋白對我好像沒用了
不過,吃了同事團購的白姬美人,好像是御天草本代理的.
裡面有抗老跟美白
整體來說,感覺比我單吃膠原蛋白粉來得有效.

醫美我沒做過,無法提供妳意見.
不過,年紀漸漸大了,單靠保養是不夠了,還是多補充一些才會有感覺.

狀態︰ 離線
玻尿酸、肉毒都可以解決凹陷跟紋路的問題,缺點就是撐不久。幾次過後花掉的錢太心痛了,就去做自體脂肪補臉,邱醫生跟我說維持得好的,是可以長久的(刻意減肥,而且容易瘦到臉的話,也是會消的)。醫生親切專業也不會過度推銷,*喬的護理人員也都很親切細心,是很好的經驗。

狀態︰ 離線
多運動、多喝水、吃蔬菜和水果
臉部的話就注重保濕~防曬要做好囉
還有少熬夜
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的~~過了25算後開始覺得有初老的現象,皺紋、膠原蛋白流失等等
我主要是固定在法*診所一年打一次音波拉皮來維持臉部緊緻度,以及每一到兩個月1次的皮秒雷射來縮小毛孔
臉部線條狀態好看起就年輕很多。當然日常生活規律,不熬夜,多喝水很也重要喔
夢幻仙女 -5 有診所名稱。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
運動,運動時會大量流汗,也會補充水分
新陳代謝會很好,身體也比較健康
以前都不運動,這1年多運動的心得~很讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部