SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公變成戀足癖後,要求我不要穿露出腳趾的鞋 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉喲!好煩老公的要求,都怪自己大嘴巴愛跟老公說,初認識老公時,原本喜愛胸大奶大的女人,尤其愛愛中兩顆奶晃動著與讓他無法抓住的感覺,後來看見女人穿高跟鞋走路的婀娜多姿與腳指甲擦紅色指甲油勾起戀足癖的嗜好,也是我喜愛(喜歡男人舔與吸允我的腳趾,腳心...等等),我尤其喜愛穿高跟涼鞋,露出美麗又性感的腳趾,與腳戒和腳鍊襯托我的美腿,時常路邊的男人都偷偷瞄看我的腳,甚至放在辦公室的魚口高跟鞋都被男同事射精在鞋裡,太變態,我都會坦誠告訴老公,這些男人色咪咪,就是這樣,老公自己也是戀足癖,所以老公知道這些男人的思維,說好聽,老公也吃醋,老公希望我的腳是他一人擁有,所以要求我上班穿包鞋,不要有露趾的鞋,但是嘴巴答應但偶爾也會偷穿高根涼鞋,不知各位姊妹們,妳們的小鮮肉會這樣嗎?該如何是好?天氣炎熱,我會義無反顧照自己的想法穿露趾高跟鞋,天氣冷或重要會議必須穿尖頭高跟鞋才識大體啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛不是限制,有點不太能接受。

狀態︰ 離線
有時滿足一下另一半會得到更大的回報喔!
我滿足了我老公的絲襪癖,他都會對我加倍的寵愛呢!

狀態︰ 離線
其實兩人多多溝通,彼此了解,只會增進情趣吧?!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔喔喔...

我記得賈靜雯的前夫孫志浩

就幹過這樣的事情

覺得她腳趾頭很美不希望露給別人看

之後她就沒穿露腳趾頭的鞋子

我只是忽然想到之前看到的這則新聞

不過看水水的口氣...比較像是炫耀捏...

看我老公多愛我的腳指頭都不讓別人看

這很幸福啊...這炫耀文無誤...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部