SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 該多久前訂月子中心? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家月子中心都是多久之前訂的呢?
現在剛領到媽媽手冊,需要現在就訂嗎?
已經有先參觀過台北的幾家月子中心
目前覺得士林的福臨很不錯,網路上評價也高
不過這幾週還想再找幾家參觀多比較看看
但朋友建議我說現在就該訂了,免得被訂光
媽咪們都多久前訂月中的?都訂幾天呢?

狀態︰ 離線
我是拿到媽媽手冊就訂了
也是住福臨(30天),住到真的會不想回家XD
隨時都可以請護理師幫忙顧寶寶
有甚麼問題只要打通電話,就會有人來幫忙處理
而且我剛入住沒幾天就特別安排了泌乳師來教我該怎麼哺乳
真的很貼心~也多虧他們幫忙
讓我母乳的道路走得很順利~
每次巡房都能感受到護理師的關心
我半夜也有偷偷去嬰兒室外看,他們都很溫柔、有愛的對待寶寶
網路上評價這麼好不是沒有原因的
把自己跟寶寶交給他們照顧可以很放心
不過也因為評價高所以真的很熱門,真的要早點訂喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大概12週就下定嚕~ 可以多看幾間多比較喔
因為月子要好好休息

狀態︰ 離線
早點訂比較好,熱門的月子中心都很早就訂滿了!

狀態︰ 離線
我兩個寶貝出生我都住福臨
我都是三個月拿到手冊就訂
如果以台北市來講價格跟服務都很棒

狀態︰ 離線
拿到媽媽手冊就馬不停蹄地參觀月中了
印象中大概是12周左右訂的,住了30天~

狀態︰ 離線
熱門的地方
前半年訂
都不一定訂得到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部