SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高雄狐臭手術 要掛醫院的哪一科?有沒有開刀疤痕小的狐臭手術? [複製連結]

狀態︰ 離線
男友有非常嚴重的狐臭
他有嘗試過噴止汗劑 還有刮除腋毛 雖然有效果 但畢竟還是無法根治狐臭
只要一停用或是腋毛量多 狐臭情形又會變的嚴重
為了根治狐臭 他決定去做狐臭手術
不過高雄有大醫院在做狐臭手術嗎?
如果要做狐臭手術 要掛醫院的哪一科啊?
還有我男友不希望手術的疤痕太明顯 有沒有那種開刀疤痕小的狐臭手術?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我以為這種手術都會去醫美診所做?大醫院有在做這種手術嗎?

狀態︰ 離線
為何不考慮miraDry清新微波

#FDA唯一認證 無侵入永久性微波治療

#9成以上的人只需要1次治療

#1次治療只要1個小時

#腋下多汗、異味同時能解決(想腋下除毛的也可以順便)

#沒有汗水代償的風險

真的怎麼比都大贏過去那些舊的治療方式~

https://www.miradryfresh.com/zh

狀態︰ 離線
止汗劑好像對狐臭沒什麼抑制效用欸
而且聽說對身體不太好?
之前身邊有個朋友也是狐臭問題很嚴重
直接去開刀了

狀態︰ 離線
梅熙 發表於 2019-4-24 11:10  
我以為這種手術都會去醫美診所做?大醫院有在做這種手術嗎?

有阿 我去高雄榮總做狐臭手術的
我比較信任大醫院 醫師技術 醫療設備 大醫院還是比較完善

狀態︰ 離線
我當時也是有人跟我說 高雄的榮總有做狐臭手術
我那時候也不知道要看哪科 所以直接去高雄榮總問服務處的人
護理人員直接把我轉到美容醫學中心
醫師是幫我用旋轉刀手術治療狐臭 只要在腋下用一個小孔就能頂漿腺體切除掉
所以疤痕不大 大概像痣一樣的大小

狀態︰ 離線
cheeseyoooo 發表於 2019-4-26 15:30  
我當時也是有人跟我說 高雄的榮總有做狐臭手術
我那時候也不知道要看哪科 所以直接去高雄榮總問服務處的人
...

我會轉達男友可以去高雄榮總問看看狐臭手術
我本來也跟前面的網友一樣以為高雄榮總這種大醫院沒在手術狐臭的

狀態︰ 離線
chchchoo26 發表於 2019-4-25 17:27  
止汗劑好像對狐臭沒什麼抑制效用欸
而且聽說對身體不太好?
之前身邊有個朋友也是狐臭問題很嚴重

我有聽說止汗劑不太好
有跟男友說過 但沒做狐臭手術實在很難不使用止汗劑
味道真的很重

狀態︰ 離線
用止汗膏比較有用
止汗劑是心酸的東西
但狐臭太重的話還是就手術啦 方便解決
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部