SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 會想到國外去騎單車嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到網路上有人說騎機車在日本環島
然後我前陣子去荷蘭旅遊也好想帶自己的單車去騎
不知道大家會有想在國外騎單車的想法嗎?
主要是風景真的太美了 很希望不要搭遊覽車 用自己騎乘的方式去觀賞世界

我看到旅行社有舉辦國外自行車旅遊的 好想參加喔~~
有人參加過嗎??
會想去哪個國家呢??

不過我剛在查 要怎麼把自己的自行車寄去國外
發現可以用託運的方式!! 這樣就不用另外付運費
真是個好方法 !!!(整個心動)

狀態︰ 離線

之前有想過,也和朋友規劃日本的路線,直接按照長騎美眉動畫的路線。
後來因為機車旅行的關係,發現我們的國家台灣就有很讚的景色,甚至有很多來台參賽的國外選手原本比賽完就要馬上回去的,結果因為台灣的景色而決定多待一星期好好瀏覽。所以我也決定先把自己的國家好好看過一遍再說,尤其是花東縱谷、南橫、中橫、澎湖都是值得深度旅遊的地方。
https://youtu.be/Sxfd2xzlM6k
附上外媒介紹的影片連結,有字幕可開

狀態︰ 離線
日本騎單車也可以
不過日本的單車法規啟程前真的要好好了解一番
我記得罰金好像蠻高的

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2019-4-29 13:04  
日本騎單車也可以
不過日本的單車法規啟程前真的要好好了解一番
我記得罰金好像蠻高的 ...

我有幫你找到

日本違反這些規則時的相對應罰則:

如果你騎乘煞車壞掉的自行車或是危險騎乘,將會得到最高50,000日圓的罰款,和/或三個月的有期徒刑。
對於酒後騎乘者,最高5年有期徒刑和1,000,000日圓的罰款。
如果你騎自行車時撐傘、講電話或聽音樂,將會面臨最高50,000日圓的罰款。
如果你騎車雙載(6歲以下幼童除外),將會面臨20,000日圓的罰款。
如果你在夜晚騎車沒有使用頭燈和尾燈,將會面臨最高50,000日圓的罰款。
並排騎車會讓你面臨20,000日圓的罰款。
不遵守交通燈需繳付50,000日圓的罰款。

狀態︰ 離線
禁止酒後騎車。
禁止騎車雙載。不過,雙人自行車在長野是允許的。
在一些地區,在雨季時騎車撐傘也被禁止。
禁止在騎車時講電話或聽音樂。
如果沒有“允許並排騎車”的標誌,你就不能如此做。
請不要將你的自行車帶上火車,你應該將自行車停放在車站。除非你有折疊式自行車,那你就可以帶著它,只是仍要確保不要在繁忙時間攜帶自行車搭火車

看要去那些地方要查清楚,不然荷包會很難受

狀態︰ 離線
千年殺卡卡西 發表於 2019-4-29 19:27  
我有幫你找到

日本罰那麼重唷.....
光酒駕單車就罰100萬日幣和最高五年
反觀台灣.......真是...

狀態︰ 離線
我應該會用租借的方式,在國外騎單車真的會有不一樣的感受

狀態︰ 離線
會阿,去年我帶婆婆去關島玩,就幫他安排了騎車環島的行程,他很喜歡喔
最近我公公也再安排要去夏威夷參加三鐵
婆婆是休閒行程就是當地借車
公公要參加賽事,就會帶自己的車去喔~~

狀態︰ 離線
日本的規定好嚴格喔~
不過國外騎車這想法很好欸 我都沒想過
但車子拖運不知道會不會被摔壞
我現在騎KAISH的輪組都很寶貝
好怕帶出國 路況不熟悉 天氣也很難掌控 會毀掉

狀態︰ 離線
千年殺卡卡西 發表於 2019-4-29 19:27  
我有幫你找到

真的罰的有重
不像台灣好多罰則300   500的真的該修一修了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部