SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 固定給寵物吃同牌飼料嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從認知到貓咪不需要攝取穀類後
給貓咪吃的第一款無穀飼料就是優格零穀
目前為止已經吃1年左右,吃得還算不錯
便便的味道沒有過去的臭也沒有肥胖問題
是蠻穩定的也不貴,想繼續餵這牌
但看貓社團不少人傾向定期換飼說比較健康
問問大家看法
是否一定需要換他牌吃看看?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
要看看貓兒的年齡如果已經比較老年了才需要!否則個人不建議換飼料,因為貓兒吃習慣性無殼飼料,腸胃沒問題就可以維持一陣子!因為貓兒本來野生動物是雜'肉食性,馴化成家貓能夠適應飼料就不錯了!!縱然要改最好是跟熟悉的獸醫商討後,再採取漸進式變更貓兒才能適應!!!

狀態︰ 離線
看個人吧!我家自己是會固定的幾牌輪替吃,最近試到blue buffalo蠻不錯的,適口性很好,飼料味道也不重很OK

狀態︰ 離線
我家貓貓也是吃優格零穀,吃得不錯就沒打算換
不過偶爾會換換口味不然怕牠膩

狀態︰ 離線
見仁見智吧,我個人是都固定吃喔,偶爾才會換,只要寵物可以適應最重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部